Авиакомпания «Азимут» готовится к полетам в татарстанский Нижнекамск

Опубликовано 9.08.2018

Авиакомпания «Азимут» приступила к продаже билетов на татарстанские рейсы. Пунктом назначение в крупнейшем территориальном субъекте ПФО избран Нижнекамск.

Вылеты будут осуществляться с головных баз перевозчика в Ростове (а/п «Платов») и Краснодаре, информирует aviaport.ru.

Выполнение рейсов в Нижнекамск из главного города Кубани и крупнейшего мегаполиса Юга России начнется 10 и 13 сентября соответственно. Режим полетов – 2 р./нед. (по понедельникам и средам из Краснодара и по четвергам и воскресеньям – из Ростова).

Часы убытия/прибытия

Краснодар – Нижнекамск — 01:25/03:50;
обратно — 04:50/07:20;
Ростов – Нижнекамск – 01:20/03:25;
обратно – 04:50/07:00.
Минимальный тариф по каждому из обсуждаемых маршрутов в один конец — ₽888.

Ранее флагман гражданской авиации Юга России заявил о скором открытии прямого воздушного сообщения между Ростовом и Волгоградом. Заявленная дата выполнения «премьерного» рейса – 06 сентября. Избранный «Азимутом» формат обслуживания линии – регулярный (по четвергам и субботам).

Кроме того, на середину текущего месяца запланирован первый зарубежный рейс «Азимута». Пункт назначения – Ереван. Спустя менее чем 1,5 месяца список иностранных направлений перевозчика пополнит Бишкек. Ориентировочный срок открытия полётной программы в киргизскую столицу – 29 сентября.

Города дальнего зарубежья войдут в маршрутную карту авиапредприятия осенью-2019. Первыми направлениями «Азимута» в ЕС, по предварительным данным, станут Прага и Франкфурт.