Авиакомпания «Азимут» начала продавать билеты на зимние рейсы из Ростова

Опубликовано 17.07.2019

Авиакомпания «Азимут» начала продажу проездных документов на рейсы в рамках осенне-зимнего расписания. На текущий момент базирующийся в ростовском авиаузле «Платов» перевозчик рассказал о расписании на четырех маршрутах. В дальнейшем пассажирам будет представлен график остальных рейсов на означенный период. Первым покупателям билетов на «холодный» сезон воздушный оператор обещает приятные ценовые сюрпризы. Отслеживать актуальные предложения воздушного оператора можно на его официальном сайте azimuth.aero/ru, информирует «Панорама Ростова-на-Дону».

Расписание «зимних» маршрутов, билеты на которые можно приобрести уже сейчас:

  • Ростов — Махачкала (вт., чт., сб., вс., с отправлением в 08:25 и 10:35 соответственно);
  • Ростов – Самара (четные дни недели, в 14:10 и 17:45 соответственно);
  • Ростов – Казань (четные дни недели, в 13:05 и 15:45 соответственно);
  • Ростов — Волгоград (чт., вс., в 17:15 и 20:05 соответственно).

Ранее ростовская авиакомпания начала реализацию проездных документов на рейсы из «Платова» в Новосибирск и обратно по цене от ₽3 980 в один конец и на оборотные рейсы между Элистой и Санкт-Петербургом (от ₽1 980 в одну сторону). Старт полетной программы по первому маршруту запланирован на 27 октября, по второму – на 29 октября.

Кроме того, «Азимут» в последние дни второго месяца осени намерен запустить рейс из Ростова в Омск (с вылетом из донского мегаполиса в 23:00 по средам и воскресеньям и убытием обратных рейсов по четвергам и понедельникам в 05:40).