Авиакомпания «Азимут» начала продажу билетов из Ростова в Минеральные Воды и Казань

Опубликовано 13.02.2018

Ростовское авиапредприятие «Азимут» открыло продажу билетов на новые направления из Ростова: в Минеральные Воды и Казань. Обе линии будут обслуживаться в течение всего предстоящего периода весенне-летней навигации.

Анонсированная периодичность полетов – 3 р. /нед.

Рейсы в столицу РТ и черноморскую здравницу будут выполняться по нечетным будням и четным дням недели соответственно.

Расписание:

  • Ростов – Казань: 16:00;
  • Казань – Ростов: 19:05;
  • Ростов – Минеральные Воды: 20:15;
  • Минеральные Воды – Ростов: 22:15.

Минимальная стоимость вояжа в любой из перечисленных выше городов в один конец составляет Ք888, отмечается в обнародованном пресс-службой авиапредприятия сообщении.

Помимо этого, «Азимут» запустил продажу билетов на дополнительные рейсы в уже обслуживаемые Махачкалу и Самару. Количество еженедельных рейсов в столицу Дагестана с весны увеличится до 5 р./нед., в областной центр Поволжья – до 3 р./нед.

Напомним, что флот «Азимута» в ближайшее время пополнится новыми «Суперджетами». «Обкатка» нескольких SSJ-100-95LR проходит в настоящее время в подмосковном Жуковском. Новые воздушные суда позволят ростовскому перевозчику существенно расширить географию полётов. Упомянутые борта, по данным СМИ, уже окрашены в фирменные цвета перевозчика

Новые машины будут задействованы на рейсах из Ростова в Симферополь, Казань, Грозный, Минеральные Воды и Уфу, а также из Грозного в Москву.

Число выпущенных «Суперджетов» к настоящему моменту превысило 150.

Ранее стали известны планы «Гражданских самолетов Сухого» выпустить серию SSJ в 75-местной компоновке.