Авиакомпания «Азимут» начала продажу билетов на новый рейс Калуга — Ереван

Опубликовано 25.10.2019

Авиакомпания «Азимут» начала продажу билетов из Калуги в Ереван и обратно. Минимальный тариф на «безбагажное» путешествие в одну сторону установлен на уровне €18. Старт обслуживанию направления будет дан 10 декабря. Совершить вояж в армянскую столицу в рамках данной полетной программы можно будет по вторникам, информирует «Знамя.Калуга».

Часы отправления/посадки (по местному времени участвующих в проекте городов):

  • для рейсов из ереванского аэропорта «Звартноц» — 13:30/15:25;
  • для рейсов из воздушной гавани Калуги – 16:25/20:10.

Ранее стало известно об открытии «Азимутом» сезонных рейсов в Грозный из Ростова, начиная с 29 октября. Длительность полетной программы – до завершения сезона зимней навигации (конец марта-2020). Воздушная коммуникация между крупнейшим городом Юга России и чеченской столицей будет поддерживаться по четным дням недели по цене от ₽1 180 в одну сторону. Время вылета самолета из ростовского а/п «Платов» — 19:25. Обратные рейсы из Грозного будут отправляться в 21:40.

В планах «Азимута» на оставшийся промежуток года – дальнейшее расширение маршрутной сети. Новые рейсы, в частности, будут запущены в Астрахань, Симферополь и Ростов из Минеральных Вод, в Элисту из Питера, в Мюнхен из Краснодара и в Новосибирск, Омск, Минск, Нижний Новгород, Тель-Авив, Минск и Пермь из Ростова.

Добавим, что в базовом для «Азимута» аэропорту «Платов» заработала система электронной регистрации на рейс.