Авиакомпания «Азимут» напоминает об услуге перевозки детей без сопровождения взрослых

Опубликовано 23.07.2018

Авиакомпания «Азимут» напоминает о наличии услуги перевозки не сопровождаемых детей. Данная возможность доступна на 100% регулярных рейсов по России.

Компания гарантирует доставку маленьких пассажиров и их передачу встречающей стороне.

Заключение соответствующих договоров производится на основании обращения законных родителей, попечителей, усыновителей или опекунов. Договор на перевозку оформляется в любом офисе или представительстве авиапредприятия. Персонал «Азимута» гарантирует постоянный надзор за малолетними подопечными на всем пути следования, вплоть до передачи встречающей сторону в аэропорту назначения.

Возраст допускаемых к такого рода перевозкам детей – 5-12 лет (по просьбе законных представителей, сотрудники компании могут приглядывать и за более старшими детьми и подростками). Услуга оказывается на платной основе. Подробности можно получить в офисах и представительствах а/к «Азимут», а также по круглосуточному номеру центра поддержки (863) 302-02-20.

Напомним, что 16 и 17 июля «Азимут» организовал регулярное воздушное сообщение Калуги с Ростовом, Мин. Водами и Краснодаром. В минувшую пятницу, 20-го, перевозчик выполнил «премьерный» рейс в Омск из столицы Кубани.

На осень компания планирует запуск рейсов в Армению и Киргизию. Вылеты в Ереван и Бишкек будут выполняться из базовой аэрогавани «Платов» (Ростов). На осень-2018 запланировано включение в маршрутную сеть ряда городов Зап. Европы, первыми из которых, по предварительной информации, станут Прага и Франкфурт.