Авиакомпания Азимут открыла продажу авиабилетов на рейсы в Санкт-Петербург из Ростова и Краснодара

Опубликовано 11.09.2017

Авиакомпания «Азимут» запустила продажи билетов на рейсы из своих базовых аэропортов в Санкт-Петербург.

Стоимость самых дешевых билетов из Ростова и Краснодара в Северную столицу — Ք888.

Расписание
а) из Ростова: часы убытия/прибытия в Санкт-Петербург и отправления в обратный путь — 8:00/ 10:55 и 20:10;
б) из Краснодара: время отправления/посадки в Санкт-Петербург и убытия обратно – 16:10/19:05 и 12:05.

Стоимость путешествия после упразднения акционных тарифов составит Ք2 480 (без багажа, с 10 кг ручной клади, без возможности бесплатной сдачи/смены даты вылета). Цена посадочного места с возможностью транспортировки ручной клади и багажа массой до 23 кг – Ք2 980 (обмен и возврат билетов без комиссии в данном тарифе не предусмотрены). Перелет с багажом и ручной кладью, с возможностью возврата билета и бесплатного изменения даты вылета, обойдется в Ք5 480. Максимальные удобства обещаны покупателям билетов класса «Комфорт» за Ք14 980.

Посадочные талоны на питерское направление пока доступны исключительно на сайте «Азимута». Размер комиссии за сдачу «невозвратных» билетов и замену даты вылета в оных – Ք1 000.

Питание на питерском направлении пассажирам эконом-класса предоставляться не будет по причине малой продолжительности перелета (менее 3 часов). Вместе с тем, перевозчик обязуется обеспечить клиентов прохладительными напитками. Информации о возможности прохождения регистрации на рейсы в режиме On-line пока нет.

Также сегодня авиакомпания Азимут увеличила количество мест по минимальному тарифу 888 руб. на направлении Москва — Омск, а также на направлениях из Ростова-на-Дону в Самару, Екатеринбург и Новосибирск.