Авиакомпания «Азимут» озвучила расписание рейса Краснодар — Мюнхен

Опубликовано 23.10.2019

Авиакомпания «Азимут» определилась с датой открытия полетной программы Краснодар – Мюнхен. Заявленный день выполнения «премьерного» рейса – 22 декабря. Обслуживание маршрута будет осуществляться дважды в неделю, информирует «Интерфакс».

Часы отправления/посадки:

  • для рейсов из краснодарского аэропорта «Пашковский» — 09:00/10:55;
  • для рейсов из воздушной гавани баварской столицы – 12:00/18:00.

Время для участвующих в проекте авиаузлов указано местное. Дни выполнения перелетов – среда и воскресенье. Посадок в транзитных аэропортах не предусмотрено. Формат обслуживания направления – регулярный (в течение всего года). Конкурентов на данном маршруте у ростовского перевозчика в настоящее время нет.

Напомним, что накануне спикеры «Азимута» представили расписание сезонных рейсов между Ростовом и Грозным. Полеты из крупнейшего мегаполиса Юга России в чеченскую столицу начнутся 29 октября и будут выполняться до конца марта трижды в неделю по четным дням по цене от ₽1 180 за «безбагажное» путешествие в один конец. Часы вылета из Ростова и Грозного – 19:25 и 21:40 соответственно.

Планы головного авиаперевозчика Юга России на оставшийся отрезок 2019 года предусматривают открытие более десятка рейсов в города РФ и за границу. В числе анонсированных компанией зарубежных направлений – белорусское, азербайджанское, израильское и армянское (рейсы в Минск, Баку и Тель-Авив из Ростова и в Ереван из Калуги).

Внутрироссийская сеть «Азимута» пополнится рейсами в Астрахань и Ростов из Минеральных Вод, маршрутом Элиста – Петербург, а также рейсами в Пермь, Новосибирск, Нижний Новгород и Омск из Ростова. Кроме того, флагман гражданской авиации Юга России первым из российских перевозчиков решился на перевод «курортного» маршрута Симферополь – Минеральные Воды на круглогодичный режим обслуживания.