Авиакомпания «Азимут» представила обновленное расписание рейсов в Пермь через Нижний Новгород

Опубликовано 30.09.2019

Ростовская авиакомпания «Азимут» напоминает о скором открытии рейса из своего базового аэропорта «Платов» в Пермь. Полетная программа предусматривает промежуточную посадку в Нижнем Новгороде. Заявленная дата запуска маршрута – 29 октября, информирует aviaport.ru.

Обслуживание направления будет осуществляться дважды в неделю, по вторым и шестым дням. Продолжительность путешествия между конечными пунктами для рейсов с убытием из Ростова – 5 ч. 15 мин. Путешествие из Перми продлится на час дольше.

Часы отправления/прибытия (по времени участвующих в проекте городов)

1) Для рейсов с вылетом из Ростова:

  • на участке между Ростовом и Нижним Новгородом – 21:00/22:55;
  • на участке между Нижним Новгородом и Пермью – 00:40/04:15.

2) Для рейсов с вылетом из Перми:

  • на участке Пермь – Нижний Новгород – 05:05/04:35;
  • на участке Нижний Новгород – Ростов – 07:30/09:20.

Цены на вояж между конечными пунктами в один и оба конца стартуют от ₽1 780 и ₽3 560 соответственно.

Ранее представители перевозчика заявляли о намерении приступить к полетам по обсуждаемому маршруту с 27-го октября с такой же периодичностью. О причинах переноса даты «премьерного» рейса не сообщается.

В октябрьских планах «Азимута» — запуск полетных программ из Ростова в Омск и Новосибирск и из Элисты в Санкт-Петербург.

На конец этого – начало следующего года запланировано открытие рейсов из Ростова в Баку и Тель-Авив и из Краснодара в Мюнхен. На последнем из означенных направлений конкурентов у «Азимута» нет.