Авиакомпания «Азимут» присоединяется к «Черной пятнице»

Опубликовано 28.11.2019

Ростовский авиаперевозчик «Азимут» присоединится ко всемирному дню распродаж, именуемому «Черная пятница». Участие авиакомпании выразится в предложении билетов на самые востребованные направления по экстремально низким ценам.

Купить проездные документы на российские и зарубежные рейсы с существенной скидкой можно будет уже завтра, отмечается на сайте воздушного оператора.

Название предложенного перевозчиком «аукциона невиданной щедрости» — «Воздушная пятница». Суть акции – реализация авиабилетов по беспрецедентной для отечественного рынка гражданских перевозок стоимости от ₽888 на российские маршруты и от €10 – на рейсы за границу.

В числе подпадающих под акционные цены направлений – Грозный, Минеральные Воды, Уфа, Волгоград, Калуга, Нижнекамск, Калининград и Нижний Новгород (рейсы из Ростова), Калуга, Ярославль, Волгоград, Калининград, Брянск, Нижнекамск (из Краснодара), Ереван (из Калуги), Бишкек и Тель-Авив (из Ростова).

Купить проездные документы по предложенным в рамках «Воздушной пятницы» ценам можно в период с 29.11.2019 по 01.12.2019. Под условия программы подпадают рейсы с датами вылета от 01 по 25 декабря и с 13 января до 28 марта.

Уточнить полный перечень участвующих в программе авиарейсов и прочие условия «Воздушной пятницы» можно на сайте компании.

Напомним, что в оставшиеся дни 2019 года и в первый месяц 2020 года маршрутная сеть флагмана гражданской авиации Юга России пополнится множеством новых направлений. Основные из них – Ростов – Минск, Ставрополь — Санкт-Петербург, Краснодар – Мюнхен, Калуга – Ереван, Ростов – Тель-Авив и Калуга – Ереван.

Расширить географию полетов «Азимуту» удалось за счет полученных осенью двух «СуперДжетов». В планах перевозчика – закупить для рейсов в дальнее зарубежье более вместительные, в сравнении с эксплуатируемыми ныне SSJ-100, самолеты западного производства.