Авиакомпания «Азимут» снижает тарифы в рамках акции «Скоро лето»

Опубликовано 4.02.2019

Авиакомпания «Азимут» предлагает сэкономить на перелетах в предстоящий курортный сезон. Название акции – «Скоро лето». Основные преимущества предложения – существенные скидки на подавляющее большинство направлений, информирует aviaport.ru.

В самом выгодном положении окажутся пассажиры, вылетающие из Ростова. Данной категории клиентов обещаны ценовые преференции в направлении Москвы, Грозного, Санкт-Петербурга, Махачкалы, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Волгограда, Тюмени, Уфы, Бишкека и Нижнекамска.

Гражданам, планирующие воздушный вояж из Краснодара, обещаны скидки в направлении Тюмени, Самары, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани и Уфы.

Жители Элисты могут сэкономить на рейсах в Симферополь и Сочи.

Получить более подробные сведения об акционных тарифах и сроках действия программы «Скоро лето» можно на официальном сайте авиакомпании.

Некоторые из анонсированных «Азимутом» направлений будут обслуживаться впервые. К таковым, в частности, относится маршрут Элиста – Симферополь – Элиста. Старт полетной программы между калмыцкой и крымской столицами анонсирован на 04.06.2019. Добраться из одного города в другой можно будет по вторым и пятым дням недели в течение всего предстоящего сезона летних отпусков.

Кроме того, воспользоваться услугами «Азимута» для полетов в Симферополь смогут жители Ростова и Минеральных Вод. Старт полетных программ запланирован на финальный день марта и второй день мая, с частотой семь и три раза в неделю соответственно.