Авиакомпания «Азимут» увеличила количество рейсов из Ростова в Казань и Симферополь

Опубликовано 7.07.2020

Компания «Азимут» ввела дополнительные рейсы на двух направлениях. Названия соответствующих маршрутов – Ростов – Симферополь и Ростов – Казань. Повышенная частотность полетов на обеих линиях будет поддерживаться вплоть до 19 октября.

Подробности

Маршрут Ростов – Симферополь пополнился тремя утренними рейсами. Дни их выполнения – вторник, четверг, суббота.

Время вылета из аэропорта «Платов» — 09:25. Час прибытия в крымскую столицу – 10:40. Обратно поставленный на маршрут SSJ-100 отправится в 16:05 и прибудет в исходный пункт в 17:20.

Дневные рейсы «Азимута» в направлении Симферополя будут выполняться без изменений.
Таким образом, жители Ростова смогут по четным дням недели совершать полеты в Крым дважды в сутки, отмечают спикеры перевозчика.

На маршруте Ростов – Казань дополнительный рейс будет работать по понедельникам. Время отправления из «Платова» — 13:25. Час посадки в главном авиаузле татарстанской столицы – 15:10. Обратно лайнер отправится в 16:00 и прибудет в крупнейший город Юга России в 17:50.

Напомним, что несколько дней назад «Азимут» начал регулярные полеты из своего вспомогательного аэропорта «Пашковский» (Краснодар) в Воронеж. Дни выполнения оборотных рейсов – среда и воскресенье, с убытием из столицы Кубани в 11:05. Час отправления обратного рейса из крупнейшего города Черноземья – 13:20.

Компания «Азимут» основана в 2017 г. Сейчас в ее флоте 11 самолетов (все – SSJ-100 отечественного производства вместимостью около 100 кресел каждый). В планах на II полугодие — покупка 5-и таких же машин.