Авиакомпания «Азимут» запустила услугу платной онлайн-регистрации

Опубликовано 6.02.2018

Авиакомпания «Азимут» презентовала опцию онлайн-регистрации на подавляющее большинство выполняемых рейсов. Распространение данного функционала на 100% рейсов будет осуществлено в ближайшие дни.

На текущий момент опция доступна исключительно пассажирам, решившим воспользоваться услугой выбора кресла (предоставляется на платной основе), уточняет Travel.ru.

Цена зависит от стоимости облюбованного кресла и составляет

  • Ք250 – для мест «А» и «С» в 6-21 ряду;
  • Ք200 — для всех мест «D», «Е» и «F», начиная с 6 ряда;
  • Ք300 – для мест в ряду №4 и №5;
  • Ք900 – для мест в ряду №1, №2 и №3.

Пассажиры, воспользовавшиеся тарифным планом «Комфорт», могут выбрать места в первых трех рядах бесплатно.

Услуга выбора места на этапе обычной регистрации недоступна.

Время начала и завершения онлайн-регистрации – за 24 и 3 часа до убытия рейса соответственно. Всем воспользовавшимся данной опцией обещан бонус в виде сдачи багажа вне очереди.

На момент выхода сего материала возможность онлайн-регистрации доступна пассажирам, убывающим из Ростова, Москвы, Омска, Махачкалы и Краснодара.

Другой новинкой фирменного сайта перевозчика стало онлайн-расписание рейсов, выполненное в форме табло. На импровизированном «стенде» отображаются вылеты/прибытия текущего, завтрашнего и прошедшего дня.

«Азимут» — самый молодой российский авиаперевозчик регионального масштаба, базирующийся в аэропортах Ростова (основной) и Краснодара (вспомогательный). Флот авиакомпании укомплектован самолетами «Сухой СуперДжет-100» в компоновке от 100 пасс. мест.