«Азимут» начал продавать билеты на осенние рейсы из Ростова в Нижний Новгород и Пермь

Опубликовано 22.08.2019

Авиакомпания «Азимут» готовится к открытию полетной программы в Пермь. «Партнером» краевого центра по маршруту станут Ростов и Нижний Новгород.

Продажи билетов на новое направление уже начались, информирует пресс-служба воздушного оператора.

Открытие маршрута перевозчик решил приурочить к началу сезона осенне-зимней навигации. Анонсированная дата выполнения первого рейса – 27 октября. Заявленная частота полетов – дважды в неделю (по первым и пятым дням).

Часы вылета/посадки (по местному для участвующих в полетной программе городов времени):

  • на участке Ростов – Нижний Новгород – 21:00/22:55;
  • на участке Нижний Новгород – Пермь – 00:40/04:15.

Обратные рейсы из краевого центра будут стартовать в 05:05, прибывать в транзитный аэропорт в 04:35 и, после почти 3-часовой стоянки, отправляться в Ростов. Расчетное время прибытия в донской мегаполис – 09:20.

В планах «Азимута» — увеличение числа полетных программ из Астрахани с одной до четырех (к существующему ныне рейсу в Ростов будут добавлены рейсы в Краснодар, Сочи и Минеральные Воды). Договоренность о начале полетов в означенные города достигнута на недавней встрече директора перевозчика Павла Екжанова с губернатором Астраханской области Игорем Бабушкиным.

В первые два месяца осени «Азимут» также намерен связать Ростов с Екатеринбургом, Омском и Новосибирском (с 04 сентября, 26 и 27 октября соответственно). Название других запланированных к открытию рейсов – Краснодар – Калининград (стартует 20 сентября) и Элиста — Санкт-Петербург (29 октября).

Минимальная стоимость перелетов на большинстве «осенних» рейсов перевозчика начинается от ₽888.