«Азимут» начал продажу билетов из Ростова в Сочи

Опубликовано 25.11.2017

Авиакомпания «Азимут» приступила к реализации билетов на рейсы из Ростова в Сочи и обратно.

Анонсированная дата запуска полетной программы – 22.12.2017. Периодичность обслуживания линии – 5 р./нед. (по вторым, третьим, пятым, шестым и седьмым дням). Для перелетов будет задействован один из имеющихся в распоряжении перевозчика лайнеров «Сухой СуперДжет» вместимостью от 100 кресел.

Стоимость билета по безбагажному тарифу «Легкий» (с возможностью перевозки ручной клади) установлена на уровне Ք880. Ценителям максимальных удобств предлагается воспользоваться преимуществами тарифа «Комфорт» (максимально удобные кресла, насыщенное меню, до 10 кило ручной клади и 2 места регистрируемого багажа весом по 23 кг). Цена билета в означенном классе – Ք7 800.

«Азимут» — флагман гражданской авиации Юга России с базами в Ростове и Краснодаре, готовящийся со дня на день приступить к полетам из нового аэропорта южной столицы «Платов» (чуть более 30 км от Ростова).

Новая воздушная гавань заменит действующий аэропорт (подлежит выводу из эксплуатации и интеграции в городскую застройку).

«Азимут» и «Платов» — первые со времен распада СССР проекты, реализованные на условиях частно-государственного партнерства.

Впервые лайнер «Азимута» с людьми на борту поднялся в небо 15 сентября (пассажирами авиакомпании были спортсмены ФК «Ростов», направлявшиеся в Москву на матч футбольного первенства РФ). Первый рейс в регулярном формате перевозчик выполнил 21 сентября.