«Азимут» начал продажу билетов на рейс Ростов — Челябинск — Ростов

Опубликовано 15.11.2019

Авиакомпания «Азимут» приступила к реализации билетов на новый маршрут. Его название – Ростов – Челябинск. Старт полетной программе будет дан в последнюю субботу этого года. Обратный полет запланирован на заключительное воскресенье 2019-го, уточняет «КоммерсантЪ».

Расписание «премьерного» рейса:

  • час вылета из ростовского авиаузла «Платов» — 22:50 (28 декабря);
  • время отправления из воздушной гавани Челябинска – 04:45 (29 декабря).

В предстоящем году полеты между крупнейшим мегаполисом Юга России и седьмым по количеству жителей городом РФ будут осуществляться дважды в неделю, начиная со второго января. Дни выполнения рейсов — понедельник и четверг.

Часы вылета/прибытия в 2020 году по местному для каждого из городов времени:

  • для рейсов из Ростова – 01:00/06:00;
  • для рейсов из Челябинска – 06:55/07:40.

Напомним, что 03 ноября авиакомпания «Азимут» навела воздушный мост между Ростовом и Омском (дважды в неделю, по субботам и средам, с убытием из «Платова» в 23:40 и отправлением обратных рейсов в 07:15).

В «зимних» планах крупнейшего воздушного оператора Юга России – включение в маршрутную сеть новых зарубежных направлений. Названия анонсированных на декабрь рейсов – Ростов – Тель-Авив, Калуга – Ереван и Ростов – Минск. В начале следующего года к означенным полетным программам добавится рейс в Мюнхен из вспомогательного аэропорта «Пашковский» (Краснодар).

Запуск новых маршрутов стал возможным благодаря введению во флот перевозчика десятого по счету «СуперДжета». Переданная компании около двух недель тому назад машина получила название «Ока».