«Азимут» назвал дату запуска рейсов из Сочи в Калугу

Опубликовано 23.08.2018

Авиакомпания «Азимут» готовится к открытию прямых рейсов между Калугой и Сочи. Запустить полетную программу перевозчик обещает 04 октября.

Билеты по традиционной для воздушного оператора цене ₽888 уже в продаже, информирует aviaport.ru.

Часы вылета/прибытия:

Сочи – Калуга: 16:35/18:50;
Калуга – Сочи: 19:30/21:40.

Дни выполнения рейсов и длительность перелета – четверг и суббота; 2 часа 10 минут.

Сегодня также стало известно о налаживании ростовским перевозчиком полетов по пустовавшему на протяжении 5-и последних лет маршруту Ереван – Ставрополь по первым, третьим и седьмым дням недели по цене от ₽2 080 в один конец, начиная с 01 октября. Билеты на рейсы по 24 октября включительно уже доступны для приобретения. Эксперты прогнозирует высокую востребованность данного маршрута, «кивая» на девяностые, когда периодичность полетов достигала нескольких рейсов в день. До 2013-го обслуживанием означенного направления занималась «канувшая в Лету» авиакомпания «Армавиа».

На 03 и 18 сентября запланировано открытие лётных программы ростовского перевозчика в Волгоград и Грозный соответственно.

Другими городами в маршрутной сети полетевшего в сентябре прошлого года авиаперевозчика являются Краснодар, Мин. Воды, Махачкала, Уфа, Элиста, Казань, Симферополь, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург и Самара.

В ближайших планах «Азимута» — включение в маршрутную сеть киргизской столицы. Полеты в Бишкек, предположительно, будут выполняться из ростовского аэропорта «Платов».