«Азимут» откроет новые рейсы из Петербурга в Грозный и Ставрополь

Опубликовано 23.02.2018

Ростовское авиапредприятие «Азимут» приступило к реализации билетов на рейсы из Ставрополя и Грозного в Санкт-Петербург, а также из Грозного в Москву. Анонсированная дата запуска полетных программ – апрель месяц.

Периодичность и расписание полетов:

из С. Петербурга в Грозный и обратно — 4 р./нед. (по нечетным дням) в 11:40 и 15:50 соответственно, начиная с 01 апреля;
из С. Петербурга в Ставрополь и обратно — 3 р./нед. (по четным дням) в 11:40 и 16:10 соответственно, начиная с 03 апреля;
из Москвы в Грозный — 7 р./нед. (ежедневно) в 12:00 и 16:00 соответственно, начиная с 01 мая.

Ранее «Азимут» приступил к продаже билетов из Краснодара на московское, махачкалинское и питерское направления. Заявленная частота полетов в столицу Дагестана с апреля месяца – 5 р./нед. (сейчас – 2 раза). Также сообщалось о грядущем увеличении числа рейсов между Ростовом (а/п «Платов») и Махачкалой в 2,5 раза (с 2 до 5 р./нед.)

Напомним, что около недели назад представители аэропорта дагестанской столицы проинформировали общественность о ведущихся с администрацией «Азимута» переговорах на предмет продления до Симферополя действующего маршрута Махачкала – Краснодар.

Еще раньше стало известно о начале продаж билетов на рейсы «Азимута» из Ростова в Мин. Воды и Казань.

Флот базирующегося в воздушных гаванях Ростова и Краснодара перевозчика вскоре пополнится новыми машинами SSJ-100 с увеличенной дальностью полета. Именно эти самолеты планируется использовать для перелетов по большинству из упомянутых выше маршрутов.