«Азимут» полетел из Ростова в Махачкалу

Опубликовано 1.11.2017

Ростовский авиаперевозчик «Азимут» сегодня запустил полетную программу между Ростовом и Махачкалой. На борту премьерного рейса находились 84 пассажира.

Отправление лайнера состоялось на 5 минут позже указанного в расписании срока.

График полетов по линии Ростов — Махачкала (по времени каждого из городов)

— час убытия в Махачкалу: 10:05;

— время отправления из столицы Дагестана — 17:30.

Рейсы между Махачкалой и Краснодаром начнут выполняться в среду. Первый борт в главный город Дагестана отправится в 12:30, обратно — в 15:00, уточнила представитель перевозчика Екатерина Скляренко.

Другими обслуживаемыми флагманом гражданской авиации Юга России «зимними» направлениями значатся Москва, Новосибирск, Екатеринбург и Санкт-Петербург.

Бронирование билетов на все перечисленные маршруты, оплата и уточнение условий доступны на azimuth.aero.

Ранее занимающийся управлением воздушными узлами Юга России холдинг «Аэропорты регионов» презентовал зимнее расписание для двух ростовских аэропортов: работающего до 30.11.2017 старого и открывающегося 01.12.2017 нового («Платов»).

Представленный график полетов по 24 направлениям будет действителен до 24.03.2018. Обслуживаться в «Платове» в сезон осенне-зимней навигации будут 18 перевозчиков, в числе которых — 5 иностранных.

Как уже сообщал наш портал, руководители «Азимута» и «Платова» оформили договоренность о сотрудничестве, в соответствии с которой перевозчик станет базовым для аэропорта с 01 декабря. Доля авиапредприятия в маршрутной сети новой воздушной гавани будет близка к 50%.