«Азимут» полетел из Ростова в Нижний Новгород

Опубликовано 4.05.2018

Авиапредприятие «Азимут» запустило оборотный рейс между Ростовом и Нижним Новгородом. «Премьерный» полет между из столицы Юга России состоялся 01 мая.

Дни выполнения полетов – вторник, пятница, воскресенье. Часы убытия из ростовского авиаузла «Платов» — 08:20. В обратный путь самолеты компании будут отправляться в 11:30 (вт., вс.) и 11:15 (пт.)

Представители гендирекции «Азимута» охарактеризовали Нижний Новгород как весьма перспективное направление, высокий спрос на которое отмечается уже сегодня.

День весны и труда также ознаменовался началом полетов компании между Грозным и Москвой. Рейсы между федеральной столицей и главным городом Чечни будут выполняться ежедневно на лайнере SSJ-100, уточнил глава Минтранса кавказской республики Рамзан Черхигов.

Другие запущенные «Азимутом» 01 мая направления — оборотные рейсы между Краснодаром и Москвой и Ростовом и Нижним Новгородом. Первая из упомянутых линий обслуживается ежедневно, вторая – трижды в неделю (по вторым, седьмым и пятым дням).

На исходе апреля главный авиаперевозчик Юга России начал продажу проездных документов на рейсы в Элисту. Полеты в главный город Калмыкии будут осуществляться из Сочи (вс., начиная с 03 июня), Москвы и Ростова (пн., пт., с 01 июня).

С четвертого дня июня клиенты «Азимута» получат возможность путешествовать между Ростовом и Волгоградом. В это же время флагман пассажирской авиации Юга России наведет воздушные мосты между Симферополем и рядом территориальных субъектов РФ.

Расценки «Азимута» (от ₽888) признаны самыми щадящими в РФ (конкурировать с ростовской компанией по критерию дешевизны полетов способен лишь лоукостер «Победа»).