«Азимут» представил расписание рейсов по маршруту Нижний Новгород — Пермь — Нижний Новгород

Опубликовано 9.10.2018

Авиакомпания «Азимут» напоминает о скором запуске нового маршрута между Нижним Новгородом и Пермью. Открытие соответствующей полётной программы будет произведено 02 ноября.

Обслуживание направления будет осуществляться на регулярной основе дважды в неделю. Вылеты из нижегородского авиаузла «Большое Стригино» и пермской воздушной гавани «Большое Савино» будут выполняться по пятницам и понедельникам.

Расписание (по местному для каждого из городов времени)

  • время убытия из Нижнего Новгорода — 16:50;
  • час приземления в Перми — 20:20;
  • отправление обратного рейса – 21:05;
  • посадка в а/п «Большое Стригино»: 20:35.

Накануне представители «Азимута» также презентовали обновленное расписание рейсов Ростов – Бишкек. Вылеты в киргизскую столицу производятся по пятницам в 23:25. Время прибытия в Бишкек и отправления обратного рейса – суббота, в 06:20 и 07:40 по киргизскому времени соответственно. Час возвращения в Ростов – суббота, 07:40, по времени областного центра.

Стоимость самых дешевых билетов в рамках т.н. «безбагажного» тарифа для рейсов между Нижним Новгородом и Пермью установлена на уровне ₽900, для рейсов между Ростовом и Бишкеком — на уровне ₽3 000 (в цену включена опция провоза ручной клади весом до 7 кило).

Накануне было объявлено о запуске «Азимутом» услуги онлайн-регистрации на рейсы с убытием из Еревана в Ростов, Краснодар и Ставрополь. Время и дни их отправления — 15:15 (пн., ср., чт.), 19:35 (вт., чт., сб.) и 10:55 (пн., ср., чт.) соответственно.

В планах «Азимута» – выполнение полетов в пределах Ростовского области и города дальнего зарубежья. Название соответствующих пунктов назначения – ст. Вышенская, гг. Волгодонск, Стамбул, Прага, Тель-Авив и Мюнхен. Срок запуска внутриобластных маршрутов пока не определен (инициатива должна получить одобрение властей региона). Первые рейсы в иностранные города планируется выполнить следующей осенью.