«Азимут» связал Ростов с главными мегаполисами Сибири и Урала

Опубликовано 23.10.2017

«Азимут» навел воздушные мосты между Ростовом с одной стороны и Екатеринбургом с Новосибирском – с другой. Рейсы в означенные города перевозчик выполнил 22 октября.

Обслуживание обоих маршрутов будет осуществляться на постоянной основе по третьим и седьмым дням недели.

Расписание (по местному времени каждого из городов):

— вылет в Екатеринбург и обратно — 01:15 и 08:00 соответственно;
— вылет в Новосибирск и обратно — 23:15 и 08:35.

На начальной стадии эксплуатации обоих маршрутов минимальная стоимость перелета в один конец составит Ք888. Резервирование и оплата билетов доступны на официальном сайте azimuth.aero, а также у агентов.

Полеты будут производиться на комфортабельных лайнерах производства РФ «Сухой СуперДжет-100». Вместимость означенных машин – от 100 пасс. кресел.

Напомним, что в первый день ноября ростовский перевозчик начнет выполнение полетов из Ростова в Краснодар через Махачкалу.

Ранее представители «Азимута» объявили о ведущихся консультациях с туроператорами на предмет осуществления чартерных рейсов в основные здравницы Черноморского побережья в ближайшем сезоне летних отпусков (первый полет перевозчика в нерегулярном формате состоялся в интересах ФК «Ростов» 15 сентября).

Параллельно с развитием чартерных перевозок, администрация «Азимута» пытается договориться с Минтрансом и Росавиацией о выполнении рейсов за пределы РФ.

В ближайшее время авиаперевозчик готовится презентовать бонусную программу для постоянных клиентов и фирменную систему онлайн-регистрации.