«Азимут» заявил о переводе рейса Минводы — Симферополь в круглогодичный формат

Опубликовано 17.10.2019

Жители Ставропольского края смогут до конца марта летать в Крым. Возможность наслаждаться красотами полуострова в зимний период обеспечит авиакомпания «Азимут».

Название продлеваемого на «холодный» сезон рейса – Минеральные Воды – Симферополь, информирует aviaport.ru.

— Продажа билетов на осенне-зимние рейсы из Минвод в Симферополь и обратно уже начата, — заявляют в пресс-службе перевозчика.

Сезон зимней навигации открывается 27 октября и завершается в последние дни марта.

Длительность перелета – около 1,5 часов.

«Азимут» — первая авиакомпания, предложившая прямые авиарейсы из Минеральных Вод в крымскую столицу в зимний период (остальные перевозчики предпочитают поддерживать воздушную коммуникацию между городами исключительно в сезон летних отпусков).

Напомним, что несколько дней назад базирующаяся в аэропортах Ростова и Краснодара компания «Азимут» представила расписание рейсов из Минеральных Вод в Астрахань и Ростов (стартуют 27 октября) и из Калуги в Ереван (с 01 декабря).

На первый день зимы также запланирован «премьерный» полет в Тель-Авив из Ростова. Во второй день декабря перевозчик приступит к обслуживанию линии Ростов – Баку. Кроме того, обсуждается возможность налаживания воздушного моста Краснодара с Мюнхеном (открытие направления может состояться в период новогодних каникул).

В ближайших планах «Азимута» на российском направлении – запуск рейсов в Новосибирск, Омск, Пермь и Нижний Новгород из Ростова и из Санкт-Петербурга – в Элисту. Старт соответствующим полетным программам будет дан в заключительной неделе текущего месяца.