Ростовская авиакомпания «Азимут» начала продажу билетов на крымские рейсы

Опубликовано 5.05.2018

Авиакомпания «Азимут» приступила к продаже билетов на рейсы между Симферополем и Минеральными Водами. Запуск соответствующей полетной программы запланирован на 03 июня.

Совершить вояж в крымскую столицу жители курортного города смогут дважды в неделю, по третьим и седьмым дням. Время убытия по средам – 20:15, по воскресеньям – 20:30. Указанная в расписании длительность пребывания в воздухе – 1 ч. 25 мин.

Обзавестись билетами на обсуждаемое направление можно уже сегодня. На текущий момент, по данным сайта перевозчика, стоимость доступных для приобретения проездных документов стартует от ₽888 (полет в один конец).

В планах «Азимута» на июнь месяц значится открытие целой серии рейсов из Симферополя. Пунктами назначения должны, в числе прочих, стать столицы Татарстана, Башкирии и других территориальных субъектов РФ. На старте первого месяца лета компания также запустит целую серию рейсов в Элисту, а также свяжет Ростов с Волгоградом.

Отметим, что в первый день сего месяца «Азимут» навел воздушный мост между Нижним Новгородом и Ростовом. Коммуникация между городами будет поддерживаться по вторым, пятым и седьмым дням недели. Часы убытия из Ростова — 08:20, обратно – в 11:15 по средам и в 11:30 – по воскресеньям и вторникам.

Еще одно запущенное «Азимутом» 01 мая направление – Грозный – Москва.

Обслуживание всех вышеперечисленных маршрутов будет выполняться на самолетах SSJ-100. На текущий момент ростовский перевозчик располагает 8-ю машинами данного типа. Последняя из них была получена в апреле.