В авиакомпании «Азимут» назвали дату начала полетов из Краснодара в Калининград

Опубликовано 30.07.2019

Авиакомпания «Азимут» озвучила дату открытия полетной программы в Калининград из краснодарского авиаузла «Пашковский». Заявленный спикерами ростовского перевозчика день выполнения «премьерного» рейса в анклав – 20 сентября. Режим обслуживания направления – регулярный, анонсированная периодичность курсирования – дважды в неделю. Продажа билетов на маршрут по цене ₽888 стартовала чуть более недели назад, информирует aviashop.ru.

Часы вылета/прибытия по местному для участвующих в проекте городов времени:

  • для рейсов из Краснодара – 06:45/08:55;
  • для рейсов из калининградского аэропорта «Храброво» — 09:45/13:30.

Ранее спикеры флагмана пассажирской авиации Юга России анонсировали возобновление рейсов между Ростовом и Екатеринбургом. Старт полетной программе будет дан в четвертый день сентября. Часы вылета из Ростова – 23:50 по субботам и 00:50 – по воскресеньям. Из уральской столицы лайнеры перевозчика будут отправляться в 05:30 и 06:30.

Перед этим «Азимут» открыл продажу проездных документов на «зимние» авиарейсы в Волгоград (2 р./нед.), Махачкалу (4 р./нед.), Казань и Самару (по 3 р./нед.)

Полеты в рамках сезона осенне-зимней навигации начинаются 27-го октября.

За сутки до вступления действия зимнего расписания в силу, запланировано открытие рейсов из Ростова в Омск и обратно (2 р./нед., по третьим/седьмым и первым/четвертым дням недели соответственно, с вылетом из базового для компании аэропорта «Платов» в 23:00 и возвращением обратных рейсов в 07:15).