Отзывы пассажиров

На данной странице можно оставить свои комментарии, вопросы и предложения по новой авиакомпании «Азимут» (Ростов-на-Дону).

Мы не удаляем отрицательные отзывы, но постарайтесь, чтобы критика была конструктивной и не содержала оскорблений.

Отзывы 2018
2.1 оценка (343 отзывов)
Вылет по расписанию2.4
Сервис и комфорт2.2
Питание1.3
Стоимость2.5
Отзывы пассажиров 343 Оставьте свой отзыв!
????
17.03.2019 Айшат
Купили электронный билет, минводы ростов, 1880 руб, с доплатой на багаж 23кг и ручную кладь 10кг. Пройдя регистрацию, выяснилось, что ручная кладь не проходит по габаритам , вес 7 кг! В связи с этим сказали сдать в багаж и взяли оплату 3.200 руб!!! Это больше, чем сам билет, за сумку в 7 кг! Как решить этот вопрос и вернуть деньги
17.03.2019, 15:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
отзыв
летели сочи-нижнекамск(с пересадкой Ростов-дон) в марте 2019(в Ижевск к сожалению ак азимут не летает)ну да ладно,начитавшись отзывов предпологал что начнутся проблемы с ручной кладью,нет,никто ничего не измерял,так что будьте спокойны,если конечно ваш чемодан не привышает всё что только можно.А так всё укладывается в норму перелета,моя оценка твердая 4
16.03.2019, 20:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Ответ kventz
Отвечаю человеку, который отнесься не равнодушно к моему коментарию котрый был отрицательный к этой авиакомпании. Спасибо большое, что вы заметили и прочли все до конца, именно мой отзыв. Но мне так смешно, читать ваш ответ. Во первых, именно на сайте официальном нет раздела предложения и жалобы, еще раз повторяю. Отправлять на фейсбук не нужно! Это другое... и по поводу моих билетов и денег, во первых при покупке билета нигде не было написано что обмен и возврат невозможен билета, это во первых, а во вторых да я буду требовать., не с вашего кашелька плачу, а с своего. И при покупке билета от 2500 должен обмен быть, а не так как по вашему брать еще сверху 3000т, и в нормальных авиакомпаниях, людям предоставляют питания да будет вам известно, тем людям которые летят больше 3 часов. В других авиакомпаниях, предоставляют бесплатно и за 1,5 ч перелета, а у Азимута вашего любимого, все платно заплати за билет денег до х** еще и за питания заплати, и онлайн регестрацию пройди тоже платно. Мое мнения не поменяется об этой авивкомпани, закрыть ее надо! ЗАКРЫТЬ! а если вы такой умный, отвечайте тогда всем недовольным пассажиром либо не надо открывать рот, всем докажите, и к вам просьба, полетайте пожалуйста др. Авикомпаниями а потом тут умничайте.
10.03.2019, 23:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Пилот.
24 или 25 августа 2018 года летели из СПб в Ставрополь. Претензий к самолёту, бортпроводникам и к авиакомпании нет. Но вот что нас ожидало в середине пути. Мы сидели в начале самолета, первый ряд кресел был свободен. И тут в салоне появляется пилот, по погонам- КВС, садится и начинает обедать, пить кофе, играть на планшете. И он поровел так всё время до посадки, а это было примерно 40 минут, самолёт сел без его присутствия в кабине пилота. Понятно, что есть второй пилот, что автопилот, но внештатные ситуации случаются внезапно и непредсказуемо. Что это было- неизвестно. Может часть обучения второго пилота? Но не в таких же условиях. Скоро предстоит полет, но вот теперь задумываюсь о авиакомпании, не хочется снова столкнуться с подобным.
09.03.2019, 18:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
Подводные камни перевозки багажа компании Азимут
Предстоял перелёт в тёплые страны из Москвы. До Москвы из Ростова добираться нужно было своим ходом, решили лететь. Купили билеты +багаж на 2х человек за 25 000, ( Ростов-на-Дону-Москва-Ростов-на-Дону) Всегда когда летим отдыхать берём один чемодан на двоих, нам так проще передвигаться. Ну собственно у всех компаний есть суммарный багаж, проблем с этим не было никогда . Ростов-Москва улетели нормально, на обратном пути естественно нагрузили чемодан до 30 кг. Так вот, по прилёту обратно в Россию и пересадке на Москва-Ростов, на стойке регистрации нам заявляют, цитирую: «багаж не суммируется и все это написано на сайте компании,нужно доплатить, не знаю сколько, идите платите» Т.е. мы тащили за 8 тыс км свой багаж и все было нормально , а тут у Азимута новый прикол, что багаж не суммируется. Я все понимаю, правила компании и д.т. Но во-первых, я перешерстила весь сайт , прошла по всем ссылкам-нигде такой информации нет! Про звонки в компанию вообще молчу, я за время пока таскалась по их сайту и то скорее всего уже больше знаю про компанию , чем сами сотрудники.Во-вторых, если пассажир не оповещён о том , что не суммируется багаж и ещё после 13 часового перелета говорят тебе это, знаете, я не ношу запасной чемодан/сумку в кормане.
Так вот, к чему собственно я . Если бы при покупке билета , или в письме на почту мне ,или же , наличии информации на сайте компании было бы хоть что-то про багаж который не суммируется , можно было избежать потери клиентов. А учитывая , что компания из нашего родного города, это вообще печаль. Больше вашими услугами не воспользуюсь.
08.03.2019, 18:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Первый раз
Сегодня 05.03.2019 впервые полетел авиакомпании "Азимут" Псков - Москва Внуково, полёт прошёл отлично и без задержек. Единичные минусы это отсутствие смс оповещение и электронной почты напоминание о полёте, регистрация на рейс и выбор места, ставит такой подход авиакомпании к пассажиру настораживающий!!!
05.03.2019, 19:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Рейс из Санкт-Петербурга в Ростов
Летела рейсом из Санкт- Петербурга в Ростов, рейсом 203 этой компании. Так вышло что из-за погодных условий в Ростове, наш рейс стали задерживать.
Из того что понравилось:
1. нас не стали "до талого" держать в аэропорту, а спустя 4 часа было принято решение о размещении нас в гостиницу
2. Нас 3 раза покормили и дали напитки
3. номера были просторные и хорошие

Из того что НЕ понравилось:
1. ООООчень долго нас переписывали по головам
2.Очень долго регестрировали в гостинице (хотя если учесть что это было поздно ночью, можно это понять)
3. Через каждые 2 часа присылали смс что вылет будет в такое -то время поэтому мы по факту сидели на чемоданах и я 6 раз проходила досмоттр, уж если и отменили то уже не дергайте тогда людей (хотя опять таки они скорее всего это делали из той информации что им поступало из Ростова)

Так как я часто летаю самолетами могу сказать объективно что такое со мной было первый раз, обычно покупая билеты и не вылетая ты сидишь на неудобных креслах в аэропорту и ждешь, тут же хотя бы дали возможность полежать /отдохнуть и принять душ. Ребята молодцы, но есть еще над чем работать.
Спасибо вам
01.03.2019, 23:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Постоянные зажержки
Который раз, на свою голову, взял билеты у этой компании. Сижу в Пулково по расписанию посадка в самолета должна была закончится 20 минут назад(19:45) и как раз в это время назначен вылет(20:05), но она даже не начиналась, пассажиров никто ни о чем не предупредил. Прилет вообще неизвестно во сколько будет. Просто свинское и дилетанское отношение к пассажирам
01.03.2019, 19:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Платные справки у всех авиакомпаний
Светлана, справки о факте перелёта платные везде, где-то дешевле, где-то дороже…
25.02.2019, 19:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
0
Эвелине
Вы купили невозвратный билет за 2500 тысячи (причём об этом на сайте авиакомпании написано и в условиях тарифа отдельно указано), а потом удивляетесь, почему это его нельзя вернуть или поменять…

>На сайте нет даже раздела, предложения и жалобы.
Есть такой раздел, ссылка на него на каждой странице сайта: www.azimuth.aero/ru/feedback
25.02.2019, 19:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Неоправданная плата
12 августа 2018 года летела в Нижний Новгород, был утрачен посадочный талон. Обратилась в компанию за справкой. Мне предложили заплатить за справку 1500 рублей (срок изготовления 7 рабочих дней) или 3000 рублей за срочную справку. За что? Мне ответили, что выдадут справку на бланке компании с печатью. Видимо бланк позолоченный? впредь авиакомпанию буду выбирать в последнюю очередь, когда не будет других вариантов.
21.02.2019, 14:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Ужасное и хамское отношения к пассажирам!!
Добрый вечер, хотела бы оставить отзыв об компании и в целом об руководстве компании Азимут. Не буду перечислять свои перелеты, это не важно. Хочу одно сказать, руководство не знает свою работу абсолютно, они делают так как выгодно им не больше, деньги дерут только так!!! За всё! Приведу пример, заказала билет за неделю до вылета, на следующий день узнала что планы поменялись пришлось искать номер, блага есть номер на официальном сайте, туда днём люди дозвониться не возможно, ответ один- линия перегружена, дозвонилась ближе к часу ночи, подняли трубку задала вопрос можно ли перенести дату в билете сделать обмен, или отмену на что мне диспетчер ответил, смотрите все на официальном сайте компании, в чем тогда сущность их работы заключается, если всех на сайт отправляют? Видимо просто для галочки. Я забила уже на это, молодая справлюсь, найду. Но все же помощи мне никакой предоставлено не было, разбиралась сама, вычитывала на разных других сайтах что да как, потому что на их сайте все в разброс, и точных ответов нет.
Вроде разобралась. На отмену,или обмен билета нужно было заполнить заявления, а так же отправить фото паспорта и отправить на их электронную почту, всё сделала отправила, спустя 7,5 часов мне приходит ответ, что отмена билета не возможна в принципе, а обмен билета не знаю уж в каком размере и проценте они снимают но извините у меня билет вышел 2500р. И ещё за обмен на другую дату платить 3000р. Это уж слишком!!! Деньги дерут только так!!! Жаловаться нужно, чтобы их авиалинию вообще перестали посещать, это первое. Второе, стюардессы очень по хамский разговаривают, я понимаю что это авиакомпания Ростова и она недавна была создана, но так нельзя!!! На сайте нет даже раздела, предложения и жалобы. Им всё равно абсолютно, они только деньги дерут со всех сторон. Никому не советую!!!! АЗИМУТ- полный отстой.
18.02.2019, 03:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
8
Компания ужасная
Заранее купила билет на 26 февраля Москва - Симферополь, 12 февраля позвонили из Трансагентства где я покупала билет и сообщили, что вылет рейса отменяется и переносится на 27 февраля. при этом в программе проставлено, что я о переносе проинформирована. Хочу знать кто и в какой форме меня проинформировал об отмене рейса, и кто дал вам право за меня решать какого числа мне лететь. Попыталась дозвониться по телефону, бесполезно. При сдаче и покупке нового билета потеряла более трёх тысяч. Почитала отзывы. Делаю вывод -Ваша компания новый лохотрон, на людей наплевать. Интересно, а кто нибудь из руководителей, хоть иногда читают отзывы,
12.02.2019, 15:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
вернут ли деньги, за отмененный рейс?
Я купила сразу 2 билета, первый на 6.02.2019 Мск -Элиста, сначала перенесли рейс, а потом вовсе отменили.. а второй билет на 16.02.2019 и Элисты в МСК... деньги за купленные билеты не возвращают, говорят, что будут рассматривать мой вопрос будут 90 дней!!! Вы представляете- 90 дней!!!!
12.02.2019, 14:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Отзыв не компании, человеку.
06.02.19 в Краснодаре туман, аэропорт не принимал 2 дня, соответственно и вылетов не было. Мой рейс 337 вообще отменили. Толпа доведенных до истерики пассажиров атакует представителей. И вот посреди орущих матом, сотресающих складками потных тёток, представитель Азимута, Татьяна Медведева - реально, олицетворение корректности и компетентности. Тихо, спокойно разруливает, сначала пересаживает на другие рейсы, потом долбит айтишников, что бы переоформить билеты. Спасибо за человеческое отношение!
А авиаперевозчик намного!
07.02.2019, 12:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Отмена рейса и многое другое
Добрый день! Были приобретены билеты вашей авиакомпании из Санкт-Петербурга до Тюмени с трансфертом в Ростове на Дону. Из-за плохой погоды был перенесён рейс из Питера в Ростов. Мы ждали 8 часов, начиная с 20:05. То есть это пол ночи. За это время нас не обеспечили едой(должны обеспечить горячей едой спустя 4 часа по приказу минтранса России от29.06.2007 номер 82 об обслуживании пассажиров)! К тому же рейс из Ростова в Тюмень вообще отменили! И никакого решения данной ситуации сотрудники вашего представительства в Санкт-Петербурге не предложили, кроме как вернуть деньги за билет. Колл-цент вашей авиакомпании, как нам известно, работает круглосуточно, но мы не могли туда дозвониться в течении часа! Это безответственно! Ни один сотрудник представительства не мог помочь нам в решении этой проблемы, спрашивается, для чего они тут вообще нужны, если ничего не знают и не могут ответить ни на один наш вопрос?! Хотя при отмене рейса авиакомпания обязана предложить нам вылететь другим рейсом без каких-либо доплат с нашей стороны. Ничего этого не было.
Мы требуем возмещения ущерба связанного с отменой рейса Ростов-Тюмень по вине авиаперевозчика, а так же за то, что нас не предоставили питание ; за то, что не было предложено никаких вариантов вылета из Ростова на Дону; за безответственный подход к работе сотрудников колл-центра; за затраты связанные с приобретением новых билетов и за проживание в городе Санкт-Петербург в течение одного дня. В размере 10000 на каждого(билеты были забронированы на 2 пассажиров)! Мы основываемся на Воздушный кодекс РФ от 19.03.1997 ФЗ 60 статья 120.
05.02.2019, 16:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Безответственность
С таким ужасным отношением я ещё не сталкивалась. Рейс отменяют без предупреждения, и об этом я узнала уже в аэропорту с чемоданами!
У меня должен был быть вылет с Москвы (Внуково) в Краснодар, 29 числа, в 19:30. Приехала с вещами ровно к началу регистрации, ну и сразу на информационных табло начала искать, на каких стойках проходит регистрация на мой рейс. После минут 15 безуспешного поиска, обратилась на информационную стойку, где мне благополучно сказали, что рейса на сегодня нет. Посмотрели мой электронный билет, в котором была чётко написана дата и время, пожали плечами и послали на стойку UTG, сказав, чтобы я спросила у них дальнейшие действия. К слову, на сайте азимута информации об отмене моего рейса тоже не нашла, там как был мой билет, так и остался.
Далее, на стойке UTG, мне сказали, что представительства азимута во Внуково вообще нет, а сами UTG просто регистрируют их пассажиров, после чего дали мне телефон горячей линии азимута, куда я после многочисленных попыток так и не дозвонилась! Вернулась на стойку UTG и сказала, что дозвониться невозможно. Не знаю, каким образом, но девушка со стойки UTG смогла это сделать. Таким образом, кое-как я связалась с азимутом, и девушка в трубке мне спокойным, ничуть не виноватым тоном сказала, что мой рейс на 29 января до Краснодара отменили, а на почту должно было прийти письмо с оповещением. Как вы догадываетесь, письма не было! В конце концов, мой билет был действителен на следующий день, 30 января в то же самое время.
В итоге: потеряно время (причём рабочее!), потеряны деньги на гостиницу, потеряны деньги на такси, потеряны нервы. Но на этом «сюрпризы» от азимута не кончились. При онлайн регистрации мне ещё раз пришлось платить за место. Это, конечно, 250 рублей, но в такой ситуации дополнительная трата даже небольшой суммы выливается в ещё большую злость!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: если тут кто-то ещё окажется с точно такой же проблемой на ту же дату, ответьте, пожалуйста, на этот комментарий или поставите отметку «нравится».
05.02.2019, 12:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
12
Отмена нескольких рейсов!
Вот вам конструктивный отзыв! Авиакомпания позволила себе 4.02.2019 и 5.02 отменить несколько рейсов без особых объяснений ! Единственный представитель, который не давал чётких объяснений , отсутствие горячей линии , полный бардак и беспредел ! В присланных смс, указанная причина отмены-туман! Но при этом другие а/к выполняли полеты! Теперь стоит гадать по какой причине отменены рейсы, мало проданных билетов, погодные условия или ещё что то! Но репутацию подмочили себе!
05.02.2019, 07:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
8
Отлично!
Летала с Ростова-на-Дону в Пулково (СПб) все прошло отлично, без задержек, удобный самолёт, в нем чисто и без нареканий. Багаж была ручная кладь которая чуть даже больше чем заявлено, но никто ничего не сказал. Питания нет, но мне это было не принципиально, есть вода и соки.
04.02.2019, 09:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Реальный отзыв , внимание!
Никогда никому не рекомендую эту НЕДЕШЕВУЮ авиакомпанию, т к дешевая цена таит за собой кучу всяких доплат, хамство, отвратный сервис и много неприятного.в итоге, цена от цены перелёта аэрофлотом отличалась всего на тысячу рублей)))! , это уже после всяких доплат, багаж ждали час! Особенность устройства этого самолета, люки при низких температурах замерзают наглухо. Удивительно как нас выпустили! Не рекомендую! Ещё одна «Победа»((((( жаль что услуги авиаперелетов в России стремятся к понижению сервиса, и выдуривания у пассажиров , доплат любой ценой!!!!
04.02.2019, 03:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
6
Подтверждение вылета
Цена билетов невысока, это единственный + в этой авиакомпании. За все остальное приготовьтесь заплатить дополнительно. Онлайн регистрация на сайте 700 р. Я летала в командировку рейс Тюмень-Краснодар и обратно, потеряла посадочный талон в одну сторону. Позвонила запросила справку о подтверждении моего вылета. Справка платная. Срочная 3000 тыс, не срочная 1500 тыс. Цена справки просто неадекватная. Да и за что??? Подтвердить, что я действительно купила билеты и летала? Бред.
Назад летели в 3 часа ночи, включили в салоне свет, поехали с тележкой, с предложениями напитков. Потом стюардесса бегала туда-сюда по салону. Самый адский перелет из всех какие были в моей практике.
31.01.2019, 12:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
4
Оплата багажа дороже билета!
27 января рейс А4302 Москва- Краснодар. Стоимость билета 2342 руб. Онлайн регистрация возможна только при оплате места в салоне. А за одно место багажа заплатила в аэропорту 3300 рублей. Скоро заставят оплачивать проезд в автобусе к самолёту! Фальшивая реклама о недорогих билетах. Постараюсь не пользоваться услугами этой авиакомпании.Противно. А вылет задержали минут на 40.
27.01.2019, 22:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Все мы очень возмущены
Купили значит мы билеты на рейс Симферополь - Ростов-на-Дону. Рейс А4206 отправлением 25.01.2019 в 18:35. "Мы" -несколько десятков пассажиров, кому "посчастливилось" встрять на этот рейс. Стоимость билетов для меня и моих коллег составила 13,5 тысяч. Казалось, за такие деньги должен быть соответствующий сервис, однако...
Всё началось с того, что на солнечный город Симферополь начал опускаться туман. Рейсы начали задерживать один за другим (Наш рейс - единственный, который был от авиакомпании "Азимут"). Сперва два на Москву с вылетом на 17 с чем-то часов до 21:00. Наш на 18:35 висит "по расписанию". В 18:30 объявляют задержку питерского. Наш - "по расписанию". В 18:33 на табло видим "отложен до 20:00". Но не отчаиваемся. Ждем. Постепенно задерживают и остальные самолеты по причине погодных условий. Кого-то приглашают для получения напитков, затем - горячее питание, наш рейс откладывают до 21:00. Первые московские рейсы переносят на следующий день и людей приглашают на стойку регистрации для получения багажа и размещения в гостинице. Оно и понятно: туман - хоть рукой щупай. Наш откладывают до 22:00. Время уже бы и накормить людей, но никаких подвижек даже к "напоить". Мал-по-малу все рейсы приглашаются на кормежку и на размещение. 21:00 наш рейс отложен на 00:00. Все нормальные люди уже в гостиницах готовятся ко сну, мы - даже не ели. 22:00 рейс "пропадает" с экранов мониторов. Вот тут мы занервничали. Помчали в представительство... а его - нет. Представителя авиакомпани "Азимут" давно след простыл и нас ждет долгое метание по всем службам аэропорта, которые только руками разводят: - "мы не в куррррсе, ррребят, пишите жалобу на компанию". По номерам телефонов на сайте авиакомпании поначалу поднимали трубку, слушали ситуацию и тупо сбрасывали. А после и вовсе перестали отвечать на звонки. Примерно к часу ночи кому-то удалось "раздобыть" номер представителя и она, наконец пришла разруливать. Притащила "роллтон" на ужин и ушла в себя для принятия решения. В полвторого нас усадили в автобусы и повезли в "отель". "Отель" примерно минус две звезды. Таких я не видел даже на стоянках дальнобоев. Номера на 2 и на 5 незнакомых человек. Двери в номере ни одна не закрывались. Ну и черт бы с ним. Нам бы знать когда домой, но не тут-то было. Нам сказали "ждите до послезавтра, и мооожет быть, вам найдут место в самолете, но это не точно. Может придется пожить здесь какое-то время за свой счет. Если хотите домой, покупайте другой билет, стоит он 15 тыр с гаком, и лететь 26 часов через Москву". Плюнули мы, короче, и всем составом захватили "бла-бла-кар". Так и разъехались.
Вызывает не просто возмущение, а негодование такое откровенное наплевательское отношение администрации авиакомпании к тем, кто платит им зарплату - к пассажирам.
26.01.2019, 19:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
10
Отзыв смешанный. Претензия руководству
Рейса два с этой авиакомпанией, один 20 января 2019 из Симферополя в Ростов, другой в обратном направлении 25.01. Скажу сразу ни к качеству самолётов, ни к мастерству пилотов претензий нет вообще. Стюарды не дотягивают до оценки класс, но оценку хорошо дать можно... Претензия к администрации компании. Рейс А 205 по маршруту Ростов-Симферополь вылетел вовремя, в итоге, по метео условиям борт Аэропорт Симферополь не принял и было принято решение возвращаться в аэропорт Платов, стюард нам сказал что метео условия в течении 8-10 часов улучшаться вряд-ли, однако, по прилёту нас кормили переноской рейса каждые полчаса, из напитков дали водички простой, горячее питание может съесть только очень голодный человек, качество отвратительное. Так вот, в очереди за горячим питанием, мы услышали краем уха, что наш рейс отменили, залезли на сайты и Платова и Симферополя, информация подтвердилась. Авиакомпания выставила козлом отпущения бедного юного мальчика по имени, по моему, Стас, который что то пытался тихо отвечать уже начинающимся злиться людям, потихоньку пытаясь зажать горячее питание, вроде нам уже ничего не должны из еды, т.к. рейс отменили... В общем, официально перед людьми никто не извинился, прислали потом смс, что вернут деньги за билеты, но это ещё неизвестно. А вылететь тем кто хочет улететь их авиакомпанией предложили не раньше чем 29го. В том что погода может измениться никто не виноват, но солидные компании борт для вылета предоставляют сразу после улучшения условий, а руководство Азимут не может решить мало мальски возникших трудностей. Пришлось ехать автобусом, денег пока никто не вернул, а траты дополнительные превысили цифру 2000 рублей
26.01.2019, 09:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
СУПЕР
воспользовались вашей компанией 15,01,19 2 рейса и 20,1,19 2 рейса (транзит туда-обратно) по маршруту Симферополь-Ростов-на-Дону-Уфа, СПАСИБО ВСЕ СУПЕР, быстро качественно, не дорого, самолет Супер Джет 100 это очень удобно пассажиров немного значит посадка и высадка быстрее, взлет и посадка очень мягкие, место в креслах как в Боинге, а проходы кажутся свободнее, уши почти не закладывают, напитки нам предлагали, питание по желанию лететь не долго, очень профессиональная команда стюардов, в общем РЕКОМЕНДУЮ, ВСЕМ СПАСИБО
21.01.2019, 09:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Пьяный на борту
Летели вчера двумя рейсами вашей компании. Перелет из Сочи в Ростов был отличный. К этому рейсу только благодарности. Но перелет из Ростова в Уфу оказался просто ужасом. На борту оказался пьяный в хламину пассажир. Конечно пропустили его сотрудники аэропорта Платов, но, к сожалению, после жалоб моей и ещё одной женщины было принято решение не оставлять его в Ростове. Конечно повезло, что тело проспало весь полёт. Но в автобусе оно приставало к окружающим, пыталось закурить в закрытом полном людей автобусе и оскорбляло рядом стоящих. Я прошу разобраться в чьи обязанности входит принятие решений о высаживании пьяных пассажиров, и донести эту информацию до ваших сотрудников, т.к. старший бортпроводник сказал мне, что решение пустить на рейс приняли сотрудники аэропорта и он ничего не мог сделать,т.к. на борту самолёта пьяница вёл себя тихо. Так же старший бортпроводник обещал мне лично, что напишет служебную записку о данном инциденте. Очень хотелось бы ознакомиться с итогами проверки. В остальном полёт не доставил плохих эмоций, а так же старший бортпроводник извинился за данную ситуацию и вёл себя максимально корректно.
20.01.2019, 14:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Мне сломали новый чемодан
Хочу оставить негативный отзвы об авиакомпании Азимут. Мы летели 12го января в Уфу из Симферополя, с пересадкой в Ростове, билеты мы взяли без багажа, но один чемодан у нас был, я в аэропорту оплатил как положенно, 6 тыс. р. за него. по прилёту в Уфу, когда я получил свой чемодан, я был просто в шоке: все ручки и крепления которые на нём были, кодовый замок, и колёсики были как будто специально выломаны и разбиты, я сразу же обратился в аэропорту города Уфы в отдел связанный с порчей и потерей багажа, написал заявление, в котором указал все поломки, и просьбу возместить ущерб. Мне сказали что со мной свяжутся, из компании, чтобы всё решить, но вот сегодня уже 19е января, и похоже что никто и не собирается ничего делать... так что будьте осторожны, пользуясь услугами данной авиакомпании. они не несут ответственность за свои действия и действия своих сотрудников.
19.01.2019, 12:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
билеты
Купил билеты до Санкт-Петербурга , на почту сразу пришёл эл. чек а самих билетов нету! Это как вообще?
18.01.2019, 18:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Вопрос по ручной клади
Добрый день. Подскажите, могу я взять ручной кладью маленький чемодан, размер высота 54 см, ширина 32, глубина 16 см, весом в районе 7кг. По размерам проходит, но принципиально ли где у него высота, а где ширина? ведь на сайте длина - 55 см, ширина - 40 см, высота - 20 см.??? Не заставят ли сдавать в багаж?
И есть ли принципиальное значение для ручной клади чемодан это, сумка, рюкзак, пакет? Слышала, что с рюкзаками, даже подходящими по размеру-весу не пускают???
16.01.2019, 22:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Недоброжелательность сотрудников
Летела 8 января из Ростова в Москву рейсом 201, в 7-30. Поразила просто сумашедшая принципиальность сотрудников: у меня была небольшая сумка, которую я хотела сдать в багаж, ручная кладь, которая помещалась в допустимые размеры и детская подушка на лебяжьем пуху - отдельно, которая просто не поместилась в сумку, весившая 100 гр. Сначала объявили, что это уже 2 места - доплачивайте, я отказалась и примотала подушку к сумке, чтобы уже сдать все вместе в багаж, все равно не пропустили, потому что подушку прицепили и обмотали пленкой и скотчем к сумке самостоятельно, а надо только через упаковщика. В результате- упаковщику отдала 1000 руб, за место заплатила 500, куча потраченных нервов. А когда сказала, что могу попросить пассажира, который идёт без ручной клади взять мою подушку ( которая совсем небольших размеров), то явился представитель Азимута и заявил, что вызовет полицию. Ну это же просто абсурд! Столько шоу из за подушки! Вес моего багажа не превышал- 12 кг сумка сданная в результате в багаж и 5 кг ручной клади! Принципы конечно- хорошо, но разумной человечности к людям -«0». Соответственно, впечатление отвратительное, выбрала Азимут для полёта впервые, больше желание лететь данной компанией не возникнет
08.01.2019, 06:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Благодарность
Я выражаю свою глубокую благодарность экипажу и пассажиру, Анастасии Матвеевой, за
оперативно- профессиональные действия в сложной ситуации, произошедшей со мной во время полета рейса Уфа-Ростов 06.01.2019г.: у меня упало давление и резко стало плохо, а экипаж во время среагировал и помог мне.
Буду очень рад,если авиакомпания поощрит экипаж и по возможности Анастасию Матвееву.
07.01.2019, 19:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Возврат авиабилетов
Покупал билеты за несколько месяцев на рейс Нижнекамск Краснодар через приложение Авиаселс, примерно через месяц на почту пришло сообщение, что рейс отменён и просят обращаться за возвратом по месту покупки. Связавшись с представителем авиакомпании по эл. почте, после нескольких обращений получил ответ, что деньги вернут в течении 3-5 дней. Без всяких проволочек деньги вернули. Респект. Цены на билеты по Акции огонь.
02.01.2019, 20:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Задержка багажа, без учета дальнейших планов пассажира
Задержали багаж за час по техническим причинам, подали багаж без учёта планов пассажиров. Опоздали на аэроэкспресс на две минуты, все как назло! В полёте предложили только напитки, хотя полет больше двух часов, причём из напитков вода на выбор и фанта с колой... даже соков нет! Однозначный минус авиакомпании!
30.12.2018, 19:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
цены
Очень высокая цена на выбор мест. билет на рейс PEE-GOJ стоит 888рублей а выбор места 500 это как минимум не рентабельно .
28.12.2018, 07:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Возврат денежных средств за билеты
Купила Билеты Грозный Ростов Грозный с доплатой / если вдруг не получится полететь по любой причине возврат 90% от стоимости Билетов/. Не получилось полететь, обратилась, и мне заявляют что надо обращаться за 48 часов до вылета. Когда я приобретала Билеты я все внимательно прочитала, ознакомилась, негде не указаны эти 48 часов. И что вы думаете: они один раз мне продали эти Билеты, второй раз эти же Билеты продали другим лицам по завышенной цене, т.к. Пере вылетом цены высокие, и мне не корейки не вернули. И плюс я заплатила ещё за возврат билетов. Вот так работает One Two Trip. Выводы делайте сами.
25.12.2018, 23:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
6
Call center
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими неприятными впечатлениями от звонка в колл центр. Потерялся билет, с 10 раза дозвонилась в кол центр, там мадам ленивым голосом посоветовала звонить в one two trip и с ними разбираться. Мне очень жаль что мне пришлось отвлечь ее от просмотра сериала. Обращаю ваше внимание что сервис состоит не только в вышколенных бортпроводниках, но ещё в таких деталях как служба поддержки. Если бы это был одиночный случай, но ведь лично на моем опыте такое случалось несколько раз. Результата ноль, помощи никакой, только недовольство от того что пришлось заниматься проблемами каких-то там пассажиров. Вежливый и компетентный персонал гораздо важнее брендированных стаканов
22.12.2018, 20:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
11
отличный полёт
Хочу выразить благодарность командиру воздушного судна Олегу, его помощнику Андрею, а так же прекрасным стюардам Юлии и Вячеславу. Рейс 223 21.12.18 Ростов на Дону-Сочи. Очень преживала в полете из-за неопытности и погодных условий. Но экипаж создал все условия для благополучного полёта. Салон новый, все профессионалы, мягкий взлёт и посадка. Всем хороших полётов и удачи) Обязательно воспользуюсь услугами данной авиакомпании снова)
22.12.2018, 11:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
Татьяне о сломанном колесе
Погрузкой багажа занимаются грузчики аэропорта, а не авиакомпании. Поэтому жалоба не вполне по адресу. Хотя, за сохранность багажа перед пассажиром отвечает авиакомпания, конечно. Но в таких случаях надо оставлять заявление в аэропорту, чтобы провели расследование и установили конкретного виновного, а вам — компенсацию. А оставлять жалобы на сайтах в таких случаях ни к чему конструктивному не приведет…
18.12.2018, 00:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
полет
Летели из Ростова-на-Дону в Питер 14 декабря 2018, а обратно 16 декабря. Оба рейса прошли хорошо, из Ростова вылетели вовремя , из Питера рейс задержали всего на 30 минут из-за позднего прибытия самолета, но это не критично, всякое бывает. Командиры экипажа Сергей Макаревич (Ростов-Питер) и Леонид (Питер-Ростов) профессионалы своего дела, спасибо им за профессионализм и дай Бог здоровья. Бортпроводники приветливые и отзывчивые. Отдельно хочу отметить Леонида: он сообщил нам, что "пролетаем на красавицей Москвой, которая светится новогодними огнями". И тут все прильнули к иллюминаторам и начали фотографировать)Также перед полетом, и по окончании командир Леонид извинился переда пассажирами за задержку рейса. Рекомендую Азимут - доступные билеты, а самое главное работают профессионалы!
17.12.2018, 16:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
5
Рюказак
Купил тариф "легкий" - нигде ни слова о, казалось бы, распространенном случае - провозе ноутбука в специализированном рюкзаке (помимо этого будет сумка - одно место ручной клади, все по уставу).

В Правилах указано, что сверх нормы "дамская сумочка или портфель". Рюкзака там нет

Одновременно гугл показывает противоречивые сведения про ФАПы, по которым, вроде бы, рюкзак всегда включается в дополнительную норму.

Одновременно указан в списке вещей и компьютер. Но не указано В ЧЕМ? Не придерутся ли, что он в рюкзаке? Или имеется в виду, что компьютер без упаковки надо нести в руках? Казалось бы, такой распространенный случай не рассмотрен, а ожидать можно всего чего угодно.

Можно, конечно, ноут положить и в сумку для ноутбука - она у меня тоже есть (будет подпадать под определение "портфель"), но в рюкзаке его возить гораздо удобнее.

Ответа не жду, так как ответов здесь в принципе нет.
17.12.2018, 15:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Сломали колесо коляски
14 декабря 2018 летели мы компанией Азимут, и всё вроде бы хорошо. Но после прилёта нам отдали коляску со сломанный колесом. Простого "извините" не дождались. Очень хотелось домой, пришлось коляску перевязать, ребёнка (инвалида кстати) нести на руках. Впечатления не самые приятные, но ничего не могло испортить моё настроение - домой же приехали)). Но советовать Азимут никому не буду. И сама врядли полечу ещё. Фу фу такими быть!!!!
16.12.2018, 14:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
4
Безобразие
В аэропорту Пулково более предвзятого и хамского отношения вашего сотрудника Ирины я ещё не встречал. Испортила настроение мне и ещё нескольким пассажирам. Видимо место ее прежней работы было в местах не столь отдалённые. И дело даже не в тех деньгах которые я вынужден заплатить, а в том как все это было преподнесено. Не в первый , но видимо в последний раз пользуюсь «услугами» вашей компании. Весь возможный негатив постараюсь донести до всех своих коллег и знакомых.
15.12.2018, 11:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Возврат билета
Добрый вечер! Купили билеты по тарифу "Свободный" с возможностью возврата билета. Возвращается полная сумма билета?
11.12.2018, 20:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Задержка и отмена
Москва-Псков (11.12.18), 12:00.

Должны были вылететь в данное время, а в итоге получилось, что сначала задержали рейс на час, потом еще на час, а потом и вовсе отменили.
Никакой информации, только "Извините, так и так, езжайте домой!"
Звонили по телефону, там, естественно, не дозвониться, кто бы сомневался!))))))
У людей единственные выходные выдались, и хотелось их провести как-то с пользой, но благодаря азимуту проведем его дома))))))))
Никому не советую, летите Аэрофлотом.
11.12.2018, 14:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
Отличная компания,очень довольны
Добрый день. Нам с мужем в этом году предстоял перелет на самолете. Выбор пал на авиакомпанию Азимут, так как мы летели из Ростова-на-Дону в Уфу, это был прямой рейс по отличной цене. Признаюсь летели мы впервые и, конечно было страшновато, но как только попали на борт самолета, все страхи исчезли. Нас встретили очень милые приветливые стюардессы, самолет очень чистый, уютный. Полет прошел просто отлично. Никакой тряски. Девочки предлагали, воду, чай, кофе, перекусы. Обстановка на борту была замечательная. Через 2 недели летели обратно этой же авиакомпанией. И опять они нас не подвели, все супер. Муж сказал, что теперь если самолет, то только Азимут. Спасибо всем, кто делает эти полеты прияными для нас пассажиров. Удачи Вам и процветания Азимуту.
11.12.2018, 04:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
6
И где эти низкие цены в Аэрофлоте?
>Прямо скажем за билет ребенку купленный в последний момент
>я заплатил на 200 рублей меньше чем в Аэрофлоте.
Прямо сейчас смотрю цен на СпБ — Краснодар на воскресенье. Аэрофлот (на самом деле «Россия») даёт от 8829 рублей (эконом бюджет), «Азимут» — от 4450 рублей (лёгкий). И где тут разница в 200 рублей?
11.12.2018, 04:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
3
Ужасная авиакомпания,постоянные задержки,обратной связи ноль!!!
Должны были лететь рейсом Москва-Симферополь 29.11, рейс в 11.00, неоднократно переносили время вылета, кормили обещаниями, четкой информации никакой, обратиться не к кому, питание после 4х часов задержки не предоставили, дали только ваучер на 80р на напитки, по телефону на сайте не дозвониться. День на смарку, никаких гарантий, что не вылетим лишь через сутки, не было времени больше ждать непонятно чего... сошли с самолета, купили билеты аэрофлота и улетели ими. Я не прошу компенсировать стоимость билетов, просто настройте, пожалуйста!!! обратную связь и вообще какую либо связь с пассажирами!!! Плохие погодные условия Краснодара, откуда ждали самолёт, стали известны ещё накануне! Неужели нельзя отправить смс о задержке рейса?! даже не извинились. Не дорожат ни временем ни комфортом ни деньгами пассажиров. До этого летом совершали Азимутом очень приятный перелёт в Элисту. Думала, неужели появился недорогой адекватный перевозчик... Но теперь... никогда не полетим и никому не посоветуем! Идите вы все в одно место!!!! досвидос
08.12.2018, 15:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
10
Задержали рейс
01.12 Питер-Ростов, задержали рейс на 4 часа. Ни смс ни чего!!!!
07.12 рейс задержали на 30 мин. По факту вылетели на час позже! И последняя капля - задержали выдачу багажа на 40мин.
Азимут, вы издеваетесь???
08.12.2018, 00:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Багаж
Здравствуйте. Очень недовольна тем фактом, что ваша авиокрмапания подняла тарифы по перевозке сверхнормативного багажа в самолете. Не знали -будем из Москвы в Симферополь лететь пустые или с багажом. Никаких сообщений от автокомпании перед вылетом не было. В аэропорту сумка в 14 кг обошлась в 3250 рублей. В то время как сам билет стоит 2693 р. Если бы у меня не было столько с собой денег? Что мне делать? Вы нам не оставляете никакого выбора. Моя мама пенсионер из крыма испытала стресс. Вы бессовестные! Не оставляете людям выбора. Никогда вас не порекомендую и буду всегда писать о всех ваших недостатках в сети-интернет.
07.12.2018, 10:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
8
Все же, не все достойны второго шанса
Купил билеты Санкт-Петербург Краснодар и обратно. 30 ноября в 12-45 вылет. Приезжаю в аэропорт Пулково и узнаю что мой рейс перенесли на 16-30. Ни смс ни звонка. Идем дальше звоню в One two trip (через них билеты покупал) так авиакомпания Азимут их даже не удосужилась предупредить. Сдал багаж в камеру хранения что бы не таскаться с ним целый день. В 16-30 начинается регистрация на рейс Аэрофлота, Азимут переносит на 17-45. Я позвонил в One two trip сдал билет купил на аэрофлот. Я был не единственным кто так поступил, бортпроводники Аэрофлота узнав что среди пассажиров есть те кто покупал билеты на Азимут выдали нам двойную порцию закусок и тройную порцию напитков. За все время я ни разу не смог дозвонится в авиакомпанию, кроме как на линию приобретения билетов.
Было принято решение возвращаться вместе с сыном 4 года. Билет отдельно купить не возможно, нужно привязать ребенка к моему билету. Азимут 2 дня ни на шаг не приблизились к решению, One two trip как всегда выручил, все сделали спасибо им.
Летим обратно в Питер. Пледов нет, подушки для ребенка (4 года) который до спинки кресла никак не дотянется что бы ноги были в нормальном положении. Ладно закуски не хотите давать я к этому уже был готов, но чай!!! Одни только лимонады за 3 часа перелета. Прямо скажем за билет ребенку купленный в последний момент я заплатил на 200 рублей меньше чем в Аэрофлоте. Короче Азимут прощай. Я вообще впервые в жизни сдерживаюсь что бы не обматерить вас. Хочется жуть как.
05.12.2018, 21:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
3
Ответы для Марины
>Вопрос первый - можно брать в ручную кладь продукты питания?
Да, можно, кроме тех, что попадают под понятие жидкость. То есть нельзя в ручную кладь (больше 100 мл): соки, компоты, супы, мёд, варенье, любые консервы.

>Второй вопрос , дамскую сумку можно проносить на борт?
Всё зависит от того, что за дамская сумочка, некоторые и клетчатый баул считают дамской сумочкой. Если в общепринятом смысле, то можно.

>вида загран парспорт нет в опциях , не будет проблем ?
Не должно быть, но лететь вы тоже должны по загранпаспорту.

>Могу ли я проносить на борт лекарства ?
Да, можете. Вопросы на досмотре в аэропорту могут возникнуть только для жидкостей в ёмкостях свыше 100 мл. Но для необходимых в полёте лекарств сделано исключение.
03.12.2018, 05:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Возврат стоимости билетов
Доброе время суток!
Должны были с дочкой улететь 29.11.18 из Краснодара в Москву.
Рейсы переносили 4 или 5 раз, в связи с неблагоприятными погодными условиями. Один раз выдали прохладительные напитки, и организовали обед всем пассажирам(гречка, котлета, хлеб), скромно, но приятно. По причине того, что я с ребенком уже больше не могла ждать, появилась возможность сойти с самолета, и мы это сделали.
При этом, я даже не знала что можно вернуть деньги за билеты...но! Оказалось, что можно! Я написала письмо на официальном сайте компании, и мне любезно подсказали какие документы предоставить. В итоге, предоставила документы, и мне вернули стоимость билетов в полном объеме в тот же день!
Не ожидала такой оперативности. И в знак благодарности, примите мой положительный отзыв.
30.11.2018, 22:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Где получить ответ ????
Добрый вечер ! Три дня пытаюсь дозвониться к вам - никто не берет трубку и на заказанный звонок не отвечает !
Вопрос первый - можно брать в ручную кладь продукты питания ? А именно балык , колбасу , шоколад, рыбу ?
Второй вопрос , дамскую сумку можно проносить на борт ? Отдельно от ручной клади ?
То есть могу ли я проносить ручную кладь 10 кг и дамскую сумку без доплат ?
Далее, вид паспорта я выбрала при покупке билета - паспорт иностранного гражданина, вида загран парспорт нет в опциях , не будет проблем ?
Могу ли я проносить на борт лекарства ? Какие ? Нужно глазные капли несколько упаковок и таблетки.
Спасибо , жду ответ !
30.11.2018, 19:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Хорошая авиакомпания
3 ноября самолётом Суперджет Сухой 100 летел из Москвы в Симферополь. Вылетели точно по расписанию. Посадка-высадка прошли быстро, поскольку пассажиров было всего 100 человек. В салоне 5 кресел в ряду, а расстояние между рядами среднее между Аэробусом и Боингом, поэтому колени (рост 184 см) уже чувствовали спинку кресла впереди. Самолёт новый, в салоне тепло и чисто, приятные стюардессы предложили в полёте минеральную воду с газом и без. Доволен как авиакомпанией, так и Аэроэкспрессом, которым добрался во Внуково, 35 минут комфортной езды. Билет брал на Киевском вокзале, 500 рублей. Что не понравилось: онлайн – регистрация только с платным выбором места за 300 рублей, еда в полёте 400, багаж тоже платный. Летать «Азимутом» можно, хорошая ростовская авиакомпания.
27.11.2018, 01:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Уже жалею
Первый раз купил билет на эту авиакомпанию, вылет Москва-Ростов 20:00 а сейчас 20:50 и информации нет никакой.
26.11.2018, 20:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Ужасное отношение
Воспользовалась услугами этой компании , даже слов нет как назвать , вылет из Краснодара в Санкт-Петербург. Сижу жду багаж уже 2 часа! Билет стоил не маленьких денег, плюс заплатила дополнительно за багаж и вот тебе сервис - за это нужно его подождать посидеть в аэропорту! Плюс ещё очень удивило, что за 3 часа полёта не было предложено питания! Неужели денег не хватает! Летела из спб в Краснодар другой авиакомпанией, там были закуски! Не советую никому, одни плохие отзывы , задержки вылета и ещё и багажа !
26.11.2018, 12:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Рейс Тюмень-Ростов-на-Дону 24 ноябряя вчера летела этим рейсом
Отличная авиакомпания,заботиться о нашей безопасности, за нами специально прилетел из Ростова другой самолет, всех желающих расселили в гостиницу, накормили,доставили в Ростов целыми и невредимыми, во всех авиакомпаниях бывают случаи, кто часто летает, тот с этим сталкивался.
25.11.2018, 12:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Задержка рейса!
Здравствуйте! 24.11.2018 рейс Тюмень-ростов на дону , должен был вылететь в 6:25 в итоге перенесли на 17:30!!и говорят что если не получится все таки вылететь то в 21 точно другим самолетом!Звонили в Рощино перенаправили в представителям авиакомпании
24.11.2018, 11:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Находка для бюджетного путешественника!
Хочу поделиться своим впечатлением о полете "Азимутом".
Я благодарна это авиакомпании за то, что она есть, и побольше бы таких у нас в стране!
Да, на борту ничего, кроме воды вам не предложат, если вы заранее дополнительно не оплатили питание, да, багаж только платный, и да, этой компании не сравниться с обслуживаем на "Аэрофлоте" и др. известных авиакомпаниях. НО! Где еще можно найти билеты за 888 р. из Краснодара в Питер и обратно или прямой рейс из Ростова в Тюмень за те же 888 р.? А какая еще авиакомпания предложит полеты в Ереван за 790 р. из Краснодара или Ростова? И таких акционных билетов гораздо больше, чем у той же "Победы", которая изредка выкидывает мизерное количество билетов по 499 р.
Условия провоза ручной клади также считаю адекватными, нужно всего лишь не превышать разрешенные габариты.
Поэтому рекомендую ловить акции и без особо завышенных ожиданий пользоваться услугами этой авиакомпании.
21.11.2018, 21:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
8
Отличная авиакомпания
Летел рейсом Краснодар - Казань туда и обратно. Перелеты прошли отлично.Спасибо пилотам они действительно профессионалы своего дела.Взлеты и посадки были очень мягкими, полеты проходили плавно, без трясок и крутых виражей. Борт проводники вежливые и отзывчетые. Самолеты новые и по комфорту практически ничем не отличаются от боингов и эйрбасов. Задержки на рейсы были не значительныеПитание на борту, есть оно или нет для меня вообще не важно. Напитки на борту предлагают всегда, а поесть можно и в кафе после посадки, причем на сэкономлинные на стоимости билетов деньги. Цены на билеты довольно приемлемые.
21.11.2018, 16:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
4
Ужасная компания. Ужасное отношение к пассажирам
Купил три билета Ереван-Ставрополь на 21.11.2018. Рейс отменили из-за погодных условий. Объявили о том, чтобы пассажиры подошли к представителю. Пока все пассажиры шли по залу, представитель уже сделал объявление о том, что они могут предложить полететь в ростов, но там есть только 15 мест. И говорил он только на армянском. Половина людей даже не поняли. Потом куда то ушёл, сказал представительство компании на втором этаже. В представительстве мне сказали, что все вопросы решает тот представитель который ходит по залу.
Когда я обратился к этому человеку, он начал мне хамить и сказал что ничем помочь не может. Предложили рейс в Краснодар на следующий день. А на то как я буду добираться из Краснодара в Ставрополь, им пофиг. Мы ничем помочь не можем, автобус вам не оплатим.
На вопрос о предоставлении гостиницы так же ответили отказом.
Видимо буду ночевать в аэропорту.
Никогда не Воспользуюсь услугами данной авиакомпании.
Лучше уж с пересадкой через Москву.
21.11.2018, 15:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Erevan-Stavropol
Я 14-ого ноября должна была лететь из Еревана в Ставрополь,рейс отменили из-за погоды,все были в растерянности,а главное мне не было куда ехать,хочу выразить особую благодарность представителю по фамилии БАРСЕГЯН,помогли всеми доступными способами,за свой собственный счет и номер в гостинице сняли и еду купили,и даже лично забрали потом из гостиницы в аэропорт,помогли всем и каждому по отдельности,огромное человеческое спасибо вам.Дай Бог вам долгих лет доброй души человек
20.11.2018, 01:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
3
что это было
Хочу поведать о "прекрасном" перелете из Санк -Петербурга в Ростов - на - дону 17.11.18.
Будучи законопослушным гражданином согласно рекомендации авиакомпании отправился с гостиницы заранее в аэропорт, во время следования в такси хотел узнать на какой стойке будет идти регистрации на онлайн табло, но там я узнал что рейс задерживается, согласно правилам авиаперевозчиков авиакомпания обязана предупредить пассажира о задержке рейса всеми доступными способами, позже в представительстве авиакомпании в Пулково мне сообщили о том что я не оставил номер телефона при покупке билета, но этого не может быть так как я покупал через личный кабинет, а как же электронная почта, ведь на улице 21 век..... (В соответствии с требованиями Федеральных авиационных правил (ФАП) «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа...», утвержденными Приказом Минтранса России № 82 от 28 июня 2007 г., при задержке, отмене, изменении маршрутов авиарейсов:

Авиакомпания обязана информировать пассажиров об изменении расписания движения воздушных судов любым доступным способом (п. 74 ФАП). Согласно правилам авиаперевозок: авиакомпания обязана предоставить сохранность багажа представителями мне было отказано, сказали приходите за 2 часа до рейса, но точное прибытие самолета не могли указать (В соответствии с п. 99 ФАП, при перерыве в перевозке по вине перевозчика, а также в случае задержки рейса, отмены рейса вследствие неблагоприятных метеорологических условий, по техническим и другим причинам изменения маршрута перевозки, перевозчик обязан организовать для пассажиров в пунктах отправления и в промежуточных пунктах следующие услуги:

предоставление комнат матери и ребенка пассажиру с ребенком в возрасте до семи лет;
два телефонных звонка или два сообщения по электронной почте при ожидании отправления рейса более двух часов;
обеспечение прохладительными напитками при ожидании отправления рейса более двух часов;
обеспечение горячим питанием при ожидании отправления рейса более четырех часов и далее каждые шесть часов — в дневное время и каждые восемь часов — в ночное время;
размещение в гостинице при ожидании вылета рейса более восьми часов — в дневное время и более шести часов — в ночное время;
доставка транспортом от аэропорта до гостиницы и обратно в тех случаях, когда гостиница предоставляется без взимания дополнительной платы;
организация хранения багажа.)
При посадке в самолет на моем мместе сидел другой пассажир, только после обращения к персоналу мне было уступлено мое место которое я покупал за дополнительную плату...
И на последок после прибытия в аэропорт Ростова - на- дону ожидание выдачи багажа было более 40 мин.... Возникает вопрос кто должен оплачивать хранение багажа (1200р), ужин , отмену и бронь такси дважды с учетом переноса рейса и выдачи багажа, на вопрос почему так происходит с багажом мне ответил представитель аэропорта о том что замерзли багажные люки и рабочие не могут их открыть, что это вина авиакомпании а не сотрудников аэропорта, порекомендовали спросить у представителей авиакомпании Азимут, вот я и СПРАШИВАЮ....... вместо прибытия в 22:40 я получил багаж в 03:55 18.11.18. Спасибо!
18.11.2018, 23:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Отсутствие уважения к пассажирам
Из Ставрополя самолет не смог вылететь по погодным условиям.Загрузили всех в автобус, повезли в Минводы. Там всех выгрузили. Ни информации, ни представителя, у которого, кстати, телефон оказался выключен. Всем плевать!!!!Пассажиры, всеми брошенные, собрались толпой посередине зала и не знают, что дальше, что делать, когда вылет? Если кто-то скажет, что билеты дешевые, вот и никто не беспокоится, то дело совсем не встоимости. В авиакомпании Utair билеты тоже дешевые, но представители выходят к пассажирам каждые 15 минут и отвечают на вопросы, а не прячутся, как представитель Азимута.
17.11.2018, 19:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
В ответ тишина
Покупала билет в одном сегменте. По семейным обстоятельствам не могу улететь по первом билету. Писала письмо и задавала вопросы. 20 тысяч улетели ! Я понимаю, что это типа дешевый билет, но могли бы ответить на вопрос или позвонить и взять трубку на линии. Просто идиотские правила, а 20 тыс - это не такие уж маленькие деньги. Ужас!
15.11.2018, 09:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Возврат денег за билет
Александр, обычно, если транзакция не завешается, то деньги через какое-то время возвращаются на карту. Также можно написать письмо на Callcenter@azimuth.aero, в котором нужно указать точную дату покупки, сумму, а также ФИО пассажира, маршрут и дату вылета рейса.
12.11.2018, 06:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
О задержках
Максим, это, конечно очень плохо, что рейс был задержан, но лучше лететь с задержкой на исправном самолёте, чем без задержки на неисправном. Впрочем, и с задержками у Азимута всё хорошо: всё-таки третье место в России по пунктуальности, согласно Росавиации.
12.11.2018, 06:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Списаны средства без подтверждения покупки
Добрый день. У меня вышла такая ситуация. Сегодня 10.11.2018 г. покупал билет на сайте "Азимута". Деньги были списаны с карты, но подтверждения покупки билета и маршрутную квитанцию я так и не получил. Система ответила, что операция завершена некорректно. И нет никакого фидбэка со стороны самой компании!! Что мне делать дальше? Что делать с деньгами, ушедшими авиакомпании? Получу ли я их назад? Или мне вернут авиабилет? Немного странно, что нет никакой реакции из call-центра. Телефон горячей линии, чувствуется, не работает по субботам. Очень неприятные ощущения после всего этого, но, надеюсь, что авиакомпания исправит это недоразумение...
10.11.2018, 15:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Ужаснейшая Компания. Самая плохая в мире.
Сегодня задержали рейс на 7 часов и я думаю ещё не раз перенесут. Все компании взлетают а они стоят. Повелся на прямой рейс. Лучше б аэрофлотом с пересадками летел. Оператор говорит не литим т.к. заботимся о безопасности пассажиров. Да пассажиры скоро кони двинут от ожидания. Сейчас молюсь чтоб самолёт хоть долетел. Ужас а не Компания!!!!!
10.11.2018, 00:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
9
Самая ужасная авиакомпания
Самая ужасная авиакомпания в мире
31.10.2018, 20:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
7
Провоз ручной клади
Андрей, правильно сделали, что заставили выложить. В ручной клади запрещено провозить любые жидкости и приравненные к ним вещества (мёд, варенье, консервы, масло) в ёмкостях больше 100 г. Этому запрету уже много лет и довольно странно, что девушка о нём не знала. Никакого отношения к алкоголю этот запрет не имеет, а имеет самое прямое к изготовлению взывчатки из жидких компонентов.
24.10.2018, 01:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
нормально
Летал из Питера в Краснодар и обратно.Обратный билет оказался на 800р.дороже.Впрочем,все равно очень даже бюджетно,в два конца всего 8т.р. Дешевле не нашел.Самолет Суперджет,новый,чистый,бортпроводницы вежливы.Вылеты минут на 15 задерживались,но в пункт назначения прибыли вовремя.Минусы:на борту не кормят,только холодные напитки разносят.Могли,хотя бы,чай или кофе предложить...В Питере был свидетелем неприятного инцидента:девушку заставили выложить из ручной клади два пузырька шампуня в пластике по 250гр. и дезик(дорогой) объёмом 150гр.,тем более початый,мотивируя тем,что объем больше 100гр.провозить в ручной клади запрещено.Но ведь это предметы личной гигиены.Как та не уговаривала - не пропустили.Дурацкие запреты,тем более шампунь жидкостью можно назвать с большой натяжкой.Это гель.Если подобные меры призваны для ограничения проноса алкоголя в салон,тогда все понятно,но причем здесь шампунь?Сложилось впечатление,что девочки на контроле,проявив формализм,просто отжали то,что им понравилось.
16.10.2018, 20:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
16
1
Нулевой сервис
Благодаря автоматическому вводу пассажиров при покупке билетов 15,1012018 на их сайте, получилась накладка которая была обнаружена в течении 15 минут после оплаты. На горячую линию смог дозвонится только через час, на что мне ответили, что техническая возможность внесения изменений нами упущена т.к. срок внесения изменений не более часа. Т.е. то что до их круглосуточной службы горячей линии не возможно дозвониться часами это ни как не влияет на упущенный срок.
15.10.2018, 23:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
Не адекватные цены...
Летел из Сп-б в Ростов на Дону. Эконом 25680р. Это жжжесть. Хорошо хоть воды налили. Наверное "святой"
Из плюсов долетели на 30 мин. раньше.
15.10.2018, 19:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Лучше ожиданий
Азимутом летал первый раз - 13 Октября, рейс Сочи-Ростов-Уфа. Почитав отзывы про задержки опасался за стыковку - она 1,5 ч, и зависнуть в Ростове совсем не хотелось бы. К закидонам лоукостеров (летал разными, и европейскими тоже) был готов. Проблемы начались на онлайн регистрации - сайт просто не переходил к оплате. Но на удивление быстро дозвонился до оператора колцентра, она чтото подшаманила, зарегистрировался. В остальном все было отлично. Багаж не сдавал, с собой был чемоданчик подходящий по размерем - на удивление никаких измерителей и жестких ограничений не было что в Сочи что в Ростове (привет Победе))) просто сказали, да в ручную пойдет. Вылеты точно по расписанию, экипажи приветливые, вежливые. Особая благодарность старшему бортпроводнику рейса Ростов-Уфа Вячеславу - быстро и спокойно решил вопрос с подпившим навязчивым соседом. Самолеты - ну да, расстояние между креслами мало, даже за допденьги нельзя получить первые ряды, только по другому тарифу. На взлете гудят и воют будь здоров, в полете - не шумнее маленьких бойнгов.
14.10.2018, 19:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Платов-бегишево
Был рейс 11.10.18 в
1.50 взяли деньги за уже уплоченный багаж летели с Адлера
12.10.2018, 08:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
-
-
все понравилось
Летала в Псков и обратно, все прошло отлично - точно по расписанию, самолеты новые, чисто, стюарды вежливые и доброжелательные. Вообще ничего не могу отнести к минусам. За время полета час 10 - час 20 кормить меня точно не нужно (но кому нужно и заказать можно), а воду давали. Спасибо!
10.10.2018, 14:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
5
СПАСИБО!!!!!!
Большое спасибо экипажам бортов "Волга" и "Терек", от человека впервые в жизни вступившего на самолет!!! Теперь я не боюсь летать!!! Удачи и здоровья!!! СПАСИБО!!!
07.10.2018, 13:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
7
Кинули на сэндвич )
Всем доброго времени суток ! Летал недавно этой авиакомпанией из Самары в Ростов-на-Дону и обратно, ничего плохого сказать не могу - цены на билеты приемлемые, расписания придерживаются, сухой суперджет супер, однако заплатив за выбор места и сэндвич не получил последнего, причём когда летел в Ростов сэндвич был, а когда обратно, почему то нет... мелочь, а не приятно ) за что платил ? А так нормально.
05.10.2018, 11:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Андрей, Георгий, Евгений, Людмила: о задержке рейса Москва — Краснодар
Удивительно: в самолёте всего 100 мест, одна задержка рейса и сразу целых четыре отзыва здесь от пассажиров этого самого рейса. Впрочем, оставим теории заговора и обратимся к фактам. Сентябрьской статистики ещё пока нет, но есть статистика регулярности рейсов за август от Росавиации. Кто хочет — почитайте: https://www.favt.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-svedenija-o-zaderzhkah/?id=4649

По итогам августа «Азимут» всего задержал 8 рейсов из 852 выполненных. Это 0,94% от общего числа рейсов или четвёртое место в России после «Победы», «Аэрофлота» и Utair. И только один единственный рейс за месяц был как этот краснодарский — с задержкой более 6 часов. Один рейс на 852 выполненных. Это информация, чтобы негативные отзывы пачками не вводили в заблуждение.
01.10.2018, 06:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
Алина — одна ошибка это не страшно
Если ремарка стоит, то на регистрации не должны придраться к одной ошибке в середине фамилии.
01.10.2018, 06:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
1
Регистрация на рейс заканчивается автоматически
Елена, если вылет в 10:20, то регистрация заканчивается в 9:40 автоматически. Автоматически - это значит, что компьютер блокирует регистрацию на этот рейс и сотрудник на стойке регистрации уже не может её возобновить. Авиакомпания не должна задерживать рейс из-за того, что вы приехали в аэропорт не за два-три часа до вылета рейса, как положено, а за 45 минут до вылета. И пассажиры, которые уже сидят в самолёте не должны ждать опаздывающих, желающих подольше поспать и сесть на рейс Аэроэкспресса на час позже. Ни одна приличная авиакомпания не будет ради опаздывающих открывать снова регистрацию, рискуя задержкой рейса.
01.10.2018, 05:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
Пассажиры не важны
Хочу поделиться историей перелета из Москвы (Внуково) в Омск. Перелет так и не состоялся. Прибыв в вэропорт в 9:35 (вылет в 10:20), нам отказали в регистрации, т.к. у стойки мы оказались в 9:42 и регистрация закрыта. И никто ничего не может предложить. Или и покупай новые билеты. Звонили в представительство города Ростова-на-дону, там скидывали. А в Питере так недовольно разговаривали и сказали, что ничем не могут помочь. В общем компании просто плюнула на своих клиентов...
27.09.2018, 16:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
12
2
Ошибка в фамилии
В середине фамилии пропущена одна буква. Агенство, в котором покупался билет внесло ремарку, но это не даёт гарантии при регистрации. А изменение данных стоит в два раза дороже билета. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой? Как быть?
27.09.2018, 15:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
не получается оплатить билет
Не могу второй день заплатить за билет, после того. как включается перенаправление на платежную систему, через какое=то время пишет время соединения истекло и все. Как быть?
27.09.2018, 14:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Кошмар
Рейс Моска-Краснодар должен был состояться в 20.10 ,24.09.2018года.Сейчас 1.29, 25.09.2018года. Обещают вылет в 3.45. Дали талоны на питание 300 р. Напиток 80р. Чай стоит, например, 93р,а вода 0.5л газ 123р. Сами понимаете на 380руб,не разгуляешься. Да и на 300р можно суп и картошки 150гр. Никогда не делайте с этой авиакомпанией.
25.09.2018, 01:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Худшая авиакомпания
Это худшая авиакомпания в мире
Опоздал из за них сегодня в Краснодар, при том что другие авиакомпании по расписанию.
Первый и последний раз использую Азимут
25.09.2018, 00:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Задержали рейс
Задержали рейс Москва Внуково-Краснодар 24.09.2018 20:00 сначала до 22:00, потом с 22:00 до3:00 (в сумме 7 часов). Билеты назад не принимают.
24.09.2018, 21:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Задержка рейса
Задержка рейса Внуково - Пашковский сейчас 2 часа - это результат Вашего праздника?
24.09.2018, 20:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
О чём был отзыв?
Непонятно, на что жаловалась Анна: не было мест на нужные дни, на сайте выскакивала какая-то ошибка, она не могла выбрать конкретные места в самолёте, нельзя было оформить льготный билет… Что было-то? Может, этого и не должно было быть вовсе. Например, в правилах и условиях онлайн-бронирования не сайте авиакомпании написано: «Для бронирования перевозки со специальными условиями Вам необходимо обратиться в агентства по продаже авиаперевозок». Потому что онлайн-система на сайте не позволяет выбрать особые условия. Для этого, как прямо говорит авиакомпания, нужно обратиться в любое трансагентство, необязательно в аэропорту.
24.09.2018, 06:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Не могу купить 2 день билеты с местом Москва-Псков-Москва
Мне важно забронировать билеты с местом. У меня ребенок- инвалид и есть еще дети. 2 день не могу это сделать. Компания вынуждает приезжать сильно заранее или платить по высокой цене в аэропорту ?. По телефону, вопреки утверждению авто-информатора. забронировать нельзя: надо заявку присылать в течении суток рассматривают и т.п. Уже нет дешевых билетов. Так я скорее на поезде поеду- дешевле выйдет. Как всегда - "совок" рулит.
20.09.2018, 10:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
5
Раиса: 8000 тыс. — это тариф комфорт
Сочи — Ростов-на-Дону за 8 000 рублей (точнее — 7 880) это по тарифу «Комфорт». На каждый рейс выделяется определённое количество билетов по каждому тарифу. Например, сейчас на 12 октября есть билеты по всем четырём тарифам:

Лёгкий: 1680 р.
Выгодный: 2280 р.
Оптимальный: 3180 р. (если брать сильно заранее, то и он по 2280 р.)
Комфорт: 7880 р.

Если на рейсе остались только билеты по классу Комфорт, значит все остальные уже раскупили, покупайте билеты заранее. Причём Комфорт — это не просто более дорогой билет. Этот тариф фактически евро-бизнес: размещение в первых рядах за шторкой, большее расстояние между креслами, размещение только двух пассажиров на трёх креслах или только одного — на двух, два места багажа по 23 кг, включённое в стоимость питание. Вполне адекватная цена для бизнес-класса.
20.09.2018, 03:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
высокая стоимость билетов
Не понятно почему такие скачки в ценах на билеты? из Сочи в Ростов стоимость 8000, мне кажется это не нормально, при монополизации маршрута. При том, что на сайте всегда мало билетов в продаже, а при полете самолет полупустой.....
19.09.2018, 12:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
Жаль, что нет постоянного рейса на Волгоград
Наконец-то появилось воздушное сообщение между Ростовом и Волгоградом. Очень даль, что только до 24.10 Огромная просьба к руководству компании оставить рейсы на постоянной основе. Стоимость билета равна стоимости частных автоперевозок . А вот время в пути всего 1.30-1.40 . Очень удобно! Спасибо огромное авиокомпании за этот рейс !
18.09.2018, 03:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Первый раз на "Сухом Суперджете-100"
Первый раз летел и на «Азимуте» и на «Сухом Суперджете». «Суперджет» оказался, конечно, Jet- в смысле реактивным, но совсем не супер. Обычный самолёт с необычной компоновкой кресел «2+3». Я давно хотел на нём полетать, но всё время не удавалось, потому что по России я летал обычно не на короткие рейсы, на которые ставят обычно «Суперджеты», а на дальние. Однако опыт был важным. «Азимут» же я выбрал из-за цены. Лететь с Кавказа в Крым (через Краснодар) оказалось дешевле всего - 2400 руб. «Дочка» «Аэрофлота» «Россия» из Сочи предлагала это же за 4000 руб. Что скажешь? У «Азимута» модель лоукостера: низкая базовая цена и доп. услуги. Естественно, за деньги. Бесплатно- вода. На таких коротких рейсах не успеваешь захотеть большего. Час - и ты уже приземлился.
11.09.2018, 15:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Про опоздание на рейс
>Опоздала на регистрацию на 1 мин.

Регистрация на все рейсы всех авиакомпаний во Внуково заканчивается за 40 минут до вылета рейса автоматически. Если посадку ещё можно задержать (хотя приличные авиакомпании так не делают), то регистрация просто блокируется и всё. Даже через минуту уже нельзя зарегистрироваться.

Сразу после окончания регистрации начинаются предполётные процедуры, включая расчёт балансировки воздушного судна и расчёт требуемого топлива, которые можно проводить только после окончания регистрации. Если открыть регистрацию снова, то всё придётся начинать заново, а это уже большая задержка рейса.

Если авиакомпания заботится о своих пассажирах и старается соблюдать расписание, то она никогда не будет продлять регистрацию и посадку для опаздывающих пассажиров. Потому что сотня других людей, которые нашли в себе силы приехать в аэропорт вовремя, не должны ждать опоздунов. Задерживать рейс из-за опаздывающих — это проявление неуважения к своим пассажирам и нормальные авиакомпании так не делают.
11.09.2018, 02:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
6
Люди, откуда вы берётесь?
На дворе 2018 год, у половины авиакомпаний невозвратные билеты без багажа, платный выбор мест и нет бесплатных бутербродов на борту. Хочется разносолов — ну летайте «Аэрофлотом» в два-три раза дороже и ешьте свою сухую булку во время двухчасового перелёта. Но требовать от авиакомпании продавать билеты за тысячу и одновременно с этим требовать и бесплатный выбор места, и багаж, и питание на борту (горячее, да по меню желательно)… Это просто глупо. До «Азимута» вы вообще между соседними городами летали только через Москву и билеты стоили адских денег. Сейчас появились прямые рейсы, так нет, народ недоволен, фуагру им подавай!
11.09.2018, 02:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
29
Честный отзыв
Недавно впервые опробовала эту компанию на маршруте Москва - Омск - Москва.
Данным направлением летаю довольно часто, и есть с чем сравнить.
Оба рейса были четко по расписанию, прилет в аэропорты даже чуть раньше заявленного, не в пример Уральским авиалиниям например, и иногда S7.
Билет вышел дешевле, при покупке на сайте, но огроменный минус, что место в самолете платное. Обычно, если ты не покупаешь место при регистрации, тебя автоматически садят куда-нибудь. Тут же придется раскошелиться, и вот об этих тратах ни слова. Есть места за 200 рублей, 400 или 1000. И получается, что стоимость на билет такая же, как и в других а/к. Перекус тоже платный, но хотя бы не обязательная трата. В полете предлагают бесплатно только воду.
Большой плюс, что багаж - 23 кг, и ручная кладь 10 кг. В то время, как у тех же Уральских авиалиний в аналогичный билет входит багаж всего 10 кг и ручная кладь 5 кг.
Так что если вам не принципиальна в самолете еда, а важно перевезти большой багаж, то лучше воспользоваться Азимутом.
Самолеты довольно удобные, один ряд в 2 кресла, другой - в 3.
В общем, радует, что появляются альтернативные рейсы и возможность выбора.
10.09.2018, 14:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Жадные
Платная регистрация на рейс, смена времени вылета без предупреждения, платные звонки в справочную службу, в которой только автоответчик и ответов на реальные вопросы не добиться, отсутствие какого-либо питания на трёхчасовом перелете. Одна из худших авиакомпаний. Если есть альтернатива - лучше азимуДом не лететь
09.09.2018, 20:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
4
Реги