Отзывы пассажиров

На данной странице можно оставить свои комментарии, вопросы и предложения по новой авиакомпании «Азимут» (Ростов-на-Дону).

Мы не удаляем отрицательные отзывы, но постарайтесь, чтобы критика была конструктивной и не содержала оскорблений.

Отзывы 2018
2.1 оценка (229 отзывов)
Вылет по расписанию2.4
Сервис и комфорт2.2
Питание1.1
Стоимость2.5
Отзывы пассажиров 229 Оставьте свой отзыв!
Дешево , но по человечески
Выбирал рейс , что бы прилететь во Внуково к определенному времени . Получилось , что подошёл только рейс выполняемый авиакомпанией «Азимут». Ранее , не пользовался их услугами . Итак , впечатления : брал билет на сайте компании , понравилось все , кроме навязываемой платной услуги по выбору места . Но в итоге , даже с платным местом - это были самые недорогие билеты в этот день из Ростова в Москву . Взлетели - вовремя , приземлились - мягко и чуть раньше . Персонал - на борту - вежлив , приветлив , помогает пассажирам . В отличии от некоторых отечественных Лоукостеров с громкими именами , «Азимут» все таки нацелен на клиента , видит в пассажирах - людей , а не дойных коров . Поэтому , с удовольствием , воспользуюсь их услугами ещё не один раз .
13.08.2018, 20:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Кириллу
Кирилл, дата начала полётов в Ереван ещё не определена. Авиакомпания обязательно заранее сообщит о начале продажи билетов и дате запуска рейсов по этому направлению.
13.08.2018, 19:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
.
Сегодня летели по маршруту Омск-Краснодар. Из плюсов хотел бы отметить новые самолеты и вылет по расписанию. Минусов гораздо больше: отсутствуют пледы, на просьбу пересесть на свободный ряд, что бы спокойно выспаться был получен отказ по непонятным причинам, на одном из мест кому то сплохело на предыдущем рейсе и так никто это нормально не убрал, отсутствует кофе, чай. В общем если бы была возможность выбора авиакомпании при полёте до Краснодара, то азимут никогда а жизни больше не аозползоаалсч
12.08.2018, 22:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Ереван
Подскажите, когда запустятся рейсы по маршруту Ростов-на-дону -Ереван?
10.08.2018, 07:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Евгению
Чтобы ускорить процесс, пожалуйста сообщите на Callcenter@azimuth.aero дату покупки, сумму, а также ФИО пассажира, маршрут и дату вылета рейса.
09.08.2018, 20:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Евгению — покупка билетов
Если адрес электронной почты был заполнен правильно, проверьте папку спам, возможно письмо попало туда. Можно ещё написать на infoavia@azimuth.aero, должны ответить.
09.08.2018, 20:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Проблемы с покупкой билетов
Купил билет на сайте 06-08-2018. Оплата прошла. А вот маршрут квитанция до сих не пришла.
Вылет 15-08-2018 Краснодар - СПб. Тех.поддержка не отвечает. Справочная служба построена по принципу: автоинформатора, который просит все вопросы отправлять на почту. Жду сюрпризов в день вылета
09.08.2018, 00:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Илье: платная регистрация на сайте
Илья, просто у авиакомпании платная регистрация на сайте. С бонусом в виде выбора места. Авиакомпания работает по гибридной модели: что-то взято от лоукостеров, что-то от традиционных авиакомпаний. Платная онлайн-регистрация и отсутствие включённого в стоимость эконом-билета питание — это от лоукостеров. А нормы перевозки багажа и наличие евро-бизнеса — это, скорее, от традиционных авиакомпаний. Да, не все авиакомпании пихают в билет все услуги, какие только можно. Но и билеты такие авиакомпании не продают от 888 рублей в принципе, а на Азимут такие билеты вполне можно отхватить. Даже не по 888 рублей, всё равно цены в среднем ниже.
08.08.2018, 09:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Ирине про ручную кладь
Ручную кладь могут попросить поместить в калибратор: специальный ящик для проверки габаритов ручной клади. Но Азимут обычно не свирепствует с размерами ручной клади и пара сантиметров вряд ли создаст проблемы.
08.08.2018, 09:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Надежде: обработка багажа
Надежда, обработкой багажа (погрузкой и разгрузкой) авиакомпании не занимаются, этим занимаются наземные службы аэропортов или специализированные компании. То, как грузчики относятся к багажу, вообще никак не связано с конкретной авиакомпанией. Один и тот же грузчик может грузить и багаж Азимута, и багаж Emirates. И одинаково уронить и тот, и другой.
08.08.2018, 09:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Все понравилось
Летал Азимутом Краснодар-Уфа и обратно, а так же Краснодар-Симферополь и обратно, все билеты были куплены за 888 рублей. Ни одной задержки и отмены рейсов, бортпроводники хорошие, предлагают воду газ/негаз. Вообщем, все понравилось!Ждем открытие новые направлений, особенно хочется видеть ЕКБ или Пермь! Ждем открытия в Армению, как и заявлялось!
06.08.2018, 15:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Потеря багажа
По прилету в Ростов из Санкт -Петербург не получила багаж!!! Очень прошу срочно разыскать! Там ключи, подзарядки для телефона...надеюсь на вашу помощь!!! Багажная квитанция А4 149241.
06.08.2018, 00:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Спасибо за комфортный полет!
Хочу сказать слова благодарности за хорошее путешествие!Этой компанией летела первый раз,20.07 в Ростов-на-Дону и 29.07 обратно!Честно сказать ,было малость неприятно от одних негативных отзывов,казалось,что это не компания,а монстры!Наяву была очень приятно удивлена!Вылет по расписанию в обе стороны,командир корабля один и тот же :Сергей Макаревич!Низкий поклон ему за его профессианализм,взлёт шикарный,посадка(чего больше всего боюсь) - отменная,никаких скачков-рывков(не знаю как правильно назвать)!Чудесный командир!!!Стюардессы были разные,но все приветливые,улыбчивые,приятно посмотреть!Выдача багажа не заставила себя долго ждать!На чемодане все целое,даже пленка,которой его обматывали,не содралась!Не знаю в каком месте люди видят "собак злых" вместо стюардесс?Может самим нужно вести себя прилично,а не думать,что вам кто-то должен?Мне очень все понравилось!Спасибо от всей души за ваш нелегкий труд!И храни вас Господь и на земле,и в небе!!!
02.08.2018, 00:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Негатив с самого начала
Еще не вылетел, но уже получил порцию негатива - при онлайн-регистрации невозможно зарегистрироваться без оплаты услуги аыбора места, которая нафиг мне не сдалась. Просто нет кнопки "выбрать автоматически" и всё. Ребят, вы с какой планеты вообще?
01.08.2018, 13:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
размер ручной клади
Какой главный показатель ручной клади? длина/ширина/высота или сумма 3-х показателей? если по сумме 3-х показателей не превышает 115 см, но ширина меньше 40 см, а высота на пару см больше,чем указано в описании на оф.сайте - могут ли возникнуть проблемы при регистрации???
30.07.2018, 13:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
отвратительная транспортировка груза
Добрый вечер! впервые оставляю отзыв, и в данный момент не очень лестный! возвращалась домой из города Санкт - Петербург в Ростов - на- Дону, 27 июля 2018 года , при регистрации на рейс сдала свой багаж (1 чемодан), по прибытии в Ростов , чемодан не был доставлен. На следующий день мне позвонили и сообщили о прибытии чемодана, растегнув его я обнаружила, что подарочная бутылка коньяка, хорошо упакованная, завернутая в большое количество вещей, разбита, все вещи испорчены, так как пропитаны алгоколем. Это как надо швырять чемоданы, прыгать по ним, или что еще они с ними делают, чтобы разбить вещь в прочном, качественном чемодане, который выдерживал и не такие нагрузки!
28.07.2018, 18:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
6
Рейс Новосибирск-Ростов 12.07.2018
Семьёй отправились в отпуск и воспользовались этой компанией. Не было задержки рейса, с регистрацией, взлётом и посадкой было всё хорошо. А вот обслуживание пассажиров в самолёте подкачало. С нами было две стюардессы, старшую звали Юлия, кажется. За весь полёт нам принесли только завтрак: бутерброд и чпй/кофе/вода. Но и тут случилась непонятная ситуация. Мы сидели в 6 ряду. Юлия с чайником вновь пошла с начала самолёта. Первым двум-трём рядами дала добавки чая. Доходит до нас, мы тоже попросили налить нам ещё чаю, на что она в грубо тонн ответила, что тогда "хвосту" не хватит. Создаётся вопрос: а зачем ты тем впереди сидящим налила добавку, если там хвосту не хватает? Нет, нам не обидно было, просто такое поведение страновато.
Следующий случай. Папа пошёл в "личный кабинет", на табло показывается "свободно",. Нос другой стороны вперёд него туда закончила стюардесса. Естественно, что "занято" на табло он уже не увидит. А вторая стюардесса начала на него орать: "Чего Вы ходите по самолёт? Не видите, что там занято? "
Чуть позже я попросила стюардессу принести мне стакан воды. Так я его до конца полёта не дождалась.
В общем! Мы больше этой компанией, скорее всего, пользоваться не будем.
27.07.2018, 18:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
1
Отмена рейса
Купили билет на 21.07.18 с Грозного на Москву ( с мужем и с тремя детьми) а 22.07.18 с Москвы должны были на Берлин, заранее заплатили за отель в Москве. Приехали в аэропорт и нас ожидал сюрприз, рейс отменен(Грозный - Москва). Нас даже не оповестили, хотя и почтовый адрес и телефон были записанны при покупке билетов. И мы были не одни в такой ситуации, ещё 6 семей. Никогда больше не полечу с этой компанией и другим не советую. Нам даже не удалось ни с кем связаться, горячая линия не работала.
26.07.2018, 01:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Хорошая авиакомпания, удобные прямые рейсы
Летала несколько раз - Питер, Новосибирск и Сочи. Всегда вылет был по расписанию. При регистрации у стойки учитывали пожелания по выбору места. По питанию - на рейсе в Новосибирск давали бутерброд и кофе, на коротких рейсах только воду, но можно брать свою еду на борт. Отличные пилоты - посадка всегда мягкая. Все понравилось.
24.07.2018, 10:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Дарье про выдачу колясок
>При прибытии в Новосибирск, коляску не вынесли к трапу,
>сказали забирать на ленте и сам багаж ожидали 50 минут!
Это косяк аэропортовых служб, к сожалению, во многих аэропортах коляски почему-то не выдают у трапа, даже если они промаркированы соответствующим образом. :(
24.07.2018, 04:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Марине про норму бесплатного багажа для детских билетов
Норма бесплатного провоза багажа указана на сайте авиакомпании на странице Нормы бесплатного провоза багажа и ручной клади (https://azimuth.aero/ru/passengers/baggage), на странице Правил перевозок пассажиров и багажа (https://azimuth.aero/ru/passengers/rules-of-carriage):

"Детям до 12 лет предоставляется такая же норма провоза багажа, как и для взрослых пассажиров. Бесплатная норма провоза багажа для младенцев (без предоставления отдельного места) составляет одно место весом не более 10 кг и суммой измерения не более 115 см, независимо от класса обслуживания."
24.07.2018, 04:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Для пользователя «т»
>где информация о стоимости обмена билетов - четкая цена.
>где бланк-заявления на обмен билета?
Информация о процедуре обмена билетов действительно есть на сайте. «Правила и условия обмена авиабилетов»: https://azimuth.aero/ru/passengers/exchange-rules

Заявление составляется в свободном виде. Стоимость обмена билета зависит от тарифа, по которому билет покупался и времени, когда производится обмен. Сборы перечислены в правилах применения тарифа, которые есть на https://booking.azimuth.aero/. Смотрите любой рейс, при выводе списка рейсов будет также список тарифов: оптимальный, свободный, комфорт и т. д. возле каждого значок i. Если на него нажать, то появится длинный текст со всеми подробностями данного тарифа.
24.07.2018, 04:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
СПб-Ставрополь-СПб июль 2018
Летела этой авиакомпанией первый раз! Покупала билеты за 5 месяцев до вылета, поэтому на семью ( двое взрослых и ребенок 3х лет) вышло бюджетно. Прочитала много отзывов, как положительных так и отрицательных...По факту что было у нас:
1) Багаж: Читайте внимательно правила провоза багажа и их нормы и тогда все пройдет гладко и без доплат! У нас нареканий не было) и добавлю четко без всяких задержек получили багаж.
2) Вылет: все по расписанию, никаких задержек не было.
3) Самолет: чистый, небольшой правда шумноват на протяжении всего полета с салоне гул(( и он легкий....по сравнению с другими самолетами, турбулентность чаще ощущается.
4) Бортпроводники: все очень дружелюбны, стараются сделать все возможное чтобы понравился полет!
( рядом. снами сидела мамочка с двумя детками и она НЕ ПРОЧИТАЛА что в полете не кормят!!!! дети проголодались, она обратилась к бортпроводнику можно ли что-нибудь купить, но к сожалению у них ничего не продавалось и она предложила отдать им свой обед))) Понятно, что все это человеческий фактор, но приятно!
Я с собой для ребенка брала и покушать и попить, поэтому у нас полет прошел комфортно.
Из пожеланий это наверное, предлагать пассажиром кроме воды, горячие напитки чай /кофе))) но и это можно пережить))
А самое главное, желаю всем что бы сколько раз взлететь, столько раз и приземлиться, а остальное это мелочи жизни!!!!!
22.07.2018, 11:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Сломался самолет
Рейс 425, 19/07, после посадки в самолёт, командир экипажа сообщает что ошибка компьютера самолёт лететь не может. С каждой компанией бывает и техника тоже подводит. Вернулись в здание аэропорта на входе никакого представителя компании не было, продали 30минут никаких объявлений нету, что делать и куда бежать, пошли искать представителя чтобы получить разъяснения по дальнейшим действиям, офис компании был на 3 этаже только никто не знает где, 6раз звонили по телефону на сайте, нажимал 1 для связи с оператором но видимо оператор был сильно занят, ещё 1 час искали информацию.
На самом деле ситуации такие бывают в разных компаниях но всегда присутствует тот кто отвечает на вопросы, хотя-бы по телефону.
19.07.2018, 11:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
проблемы с багажом
Летели с ребёнком 1,3 года из Ростова в Новосибирск. В билетах норм провоза багажа по 23 кг, а на стойке регистрации сказали, что 23 на меня и 10 на сына. Хотя, на сайте Азимута не нашла такой информации, билет был категории "М", что соответствует весу багажа 23 кг!! Дозвониться оператору невозможно! Ни я ни муж так и не дозвонились в течение целой недели... Спасло то, что по совпадению второй багаж оказался именно 10 кг! При прибытии в Новосибирск, коляску не вынесли к трапу, сказали забирать на ленте и сам багаж ожидали 50 минут! Разберитесь, пожалуйста, Азимут, с нормами провоза багажа!!!!
18.07.2018, 07:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
До и после 12 лет
Елене. До дня рождения, включая дату дня рождения, когда ребёнку исполняется 12 лет применяются тарифы «до 12 лет», со следующего дня после дня рождения — старше 12 лет.
16.07.2018, 22:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Вес багажа на ребенка!!! В правилах провоза багажа этого нет!!!
Полет Москва-Омск-Москва, двое взрослых и ребенок (1 год).
К вылету, самолету и прочим полетным мелочам вопросов нет, все хорошо, все вовремя. А вот с багажом были большие сложности.
В билетах не указан вес разрешенного багажа. В правилах эту информацию найти можно (исходя из типа билета). НО!! Летаю часто и знаю из опыта, что на детей может быть другой допустимый вес багажа. Т.к. на горячую линию дозвониться не смогла, написала письмо, на что служба поддержки ответила, что вес багажа на ребенка такой же как и на взрослого (т.е. 23 кг)!!!
На регистрации на рейс во Внуково "милая тетя" заявляет, что норма багажа на ребенка всего лишь 10 кг!!!! и отправляет в кассу оплачивать сверхнормативный багаж (по факту это "детское" место багажа вышло 12 кг). А это около 2 тысяч или больше!
На мое счастье мне все таки удалось дозвониться в службу поддержки авиакомпании Азимут для повторного выяснения норм для багажа. И какое ж было мое удивление, когда оператор сказала, что действительно норма на ребенка 10 кг. На мой вопрос, где я, как пассажир, могу найти эту информацию (повторюсь - в билетах норм нет, в полной версии правил - норм нет), оператор заявляет - этого нигде нет, это наши внутренние правила!!! Нормально???!!!! Информированность на грани фантастики!!! Догадайтесь сами, о том, что мы вам нигде не сказали и не написали!!!
После долгих выяснений и моей намеренности перевыставить стоимость за сверхнорму багажа на авиакомпанию.... оператор решила урегулировать этот вопрос напрямую с Внуково. Спасибо, конечно, ей за это, действиетльно в течении еще какого то времени пришел старший менеджер внуково и допустил лично наш багаж. Но как говорится осадочек то остался! Благо приехали в аэропорт хорошо заранее, благо есть деньги на сотовом телефоне, и благо желание отстоять свое зашкаливала!
Поэтому огромная просьба к авиакомпании- указывайте ВСЕ необходимые данные в доступных для пассажиров местах, в правилах, на сайте, в билетах и т.д.!!!
p.s. пассажиры, путешествующие с детьми, обратите на это внимание!
16.07.2018, 16:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Второй раз и всё впорядке
Второй полет по маршруту Омск-Москва с разницей в пол года. Всё без задержек, с питанием конечно проблемы. Всё-таки перекусить не помешало бы,хотя бы чай/сок с булочкой/бутербродом
15.07.2018, 22:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
несовершеннолетние пассажиры
Здравствуйте!моему ребенку 12 лет,к какой категории пассажиров он относится,если у вас цены делятся до 12 лет и от 12 лет ?
может ли он лететь один без взрослых?у вас на сайте по этому поводу ничего не написано
15.07.2018, 09:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
ОБМЕН БИЛЕТОВ!НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ!
на "кол" с минусом. где информация о стоимости обмена билетов - четкая цена. где бланк-заявления на обмен билета?ищу на сайте и не нахожу. по телефону называют несуществующий раздел сайта "правила применения тарифов". все-таки как я могу обменять билет?
12.07.2018, 18:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Билеты по 888 рублей есть
Ирине: билеты по 888 рублей есть, но по такой цене продаётся только первые 20 мест на каждый рейс. Продажа билетов открывается задолго до вылета. Если билетов по 888 рублей вы не видите, значит на этот рейс их уже все раскупили. Дальше цена начитает расти в зависимости от дней до вылета и спроса на этот рейс. Никто никогда не обещал, что все билеты на все рейсы «Азимута» всегда будут по 888 рублей.
10.07.2018, 14:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
4
Дорого
Где цены о которых писали ещё в и апреле.??? Минимальный 888р, так у вас минимальный
4-5т.р. На рейсы Элиста Москва
08.07.2018, 08:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Спасибо за приятный полет
Ну вот и прошел мой полет с Азимутом . Я не опытный пассажир летаю не часто .Рейс Ростов - Элиста прошел успешной не было проблем с покупкой билета на сайте не с регистрацией. Была маленькая накладка причина которой нам не сказали когда привезли к самолету минут десять не выпускали из автобуса стояли возле самолета . Потом правда двери открыли и желающие вышли и еще минут десять стояли возле самолета . Потом дали разрешение подняться на борт самолета . Полет прошел штатно . Обратно с Элисты тоже все прошло отлично и такой уже задержки не было . Спасибо за хорошую работу . Ну что что касается того что говорят что не все довольны авиакомпанией увы такое может случится с каждым .Удачных все полетов и любви и понимания . 4 -7 июля 2018 год
07.07.2018, 16:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Больше никогда!!!!!
Трижды летал с азимутом Сочи ростов и обратно. Два раза из трёх - огромные задержки.. и об этих задержках узнается только лишь по прибытию в аэропорт. А/к даже смс разослать своим пассажирам не в состоянии...
Должны были лететь снова, в октябре, из элисты в Сочи, но и тут конечно же азимут отличился. Отменил рейс, деньги то конечно на карту за билет вернули, но вот в расписании отпуска уже ничего не изменить, даты полёта нужны конкретные, и поэтому теперь лететь придётся из Волгограда, до которого ещё нужно будет добраться, и совсем не по промо тарифу за 1800 руб за двоих, а за 13 тыс с S7, ещё и с пересадкой в Москве.
Азимут - ужасно, ужасно и ещё раз ужасно.
Больше никогда с вами никуда и никогда. Лучше заплатить за качественного перевозчика, чем сэкономить, потом обломаться и всё равно заплатить за качественного перевозчика.
У меня всё.
07.07.2018, 12:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
Да лучше пусть рейс отменят
Люди , вы считаете , что лучше вылететь по расписанию -на неисправном самолёте ? Или все таки пусть рейс задержат ? Что за нытьё по поводу отмены рейсов, радуйтесь что не взлетели на таком самолёте ....да и лучше бы такие машины вообще в утиль (если частые поломки )
07.07.2018, 03:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Как есть
Итак, перед полетом (состоялся он сегодня, 3 июля 2018 года, Ставрополь - СПб) я прочла на данном сайте много негативных отзывов о данном перевозчике. Первая мысль - ну все, я попала. По факту же, все было ок.
Билеты (для себя и детей) купила по тарифу Оптимальный. За отдельную плату ( 250 р за человека) оформила еду. Выбор места так же платный. В нашем случае- 200 рублейза место.
Во время плета проблем не было . Взлет и посадка как по маслу. Стюарды - отзывчивые и веселые. Самолеты новые и маленькие (всего 21 ряд). Салон - чистый, новенький.
Вылет по расписанию. Багаж без задержки.
Я приятно удивлена.

П.С. Летаю очень много, с чем сравнить - есть. У всех перевозчиков есть косяки.
03.07.2018, 22:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
спасибо за поддержку
Ивану ,Спасибо за поддержку после полета обязательно напишу свой отзыв о компани и полете
03.07.2018, 17:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Все бывает
Владимиру: последние страшные отзывы все касаются одного и того же случая, когда вышло из строя сразу два самолета, задействовали резервный, но расписание все равно неизбежно слетело. Увы, такое иногда бывает: техника может внезапно ломаться, а в авиации при малейшей неисправности в рейс не пускают. Но даже сами люди, которые писали отзывы, написали, что в итоге проблемы решались: было питание, гостиница, другой рейс, экипаж и другие работники помогали.
03.07.2018, 14:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
волков боятся ...
да у ж начитался я ваших страшилок про Азимут прям не знаю что и думать . А мне лететь 4 июля в Элисту из Ростова .
02.07.2018, 20:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Качество обслуживания
Отвратительная авиакомпания. Даже "Победа" по сравнению с ними эталон качества. Загружают людей в самолёт который недосмотрен, потом отправляют обратно. При этом никаких объявлений, угадай сам что делать дальше.
02.07.2018, 16:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Отменили рейс
16 апреля 2018г купили два билета Минеральные Воды - Уфа с пересадкой в Ростове. Вылететь должны были сегодня, 30 июня, в 22.15, прилететь в Уфу первого июля в 5.25 по местному времени. Заказали гостиницу в Уфе с первого июля. У моего мужа второго июля операция в Уфе, мы там должны быть на приеме у врача в 8.00. Рассчитывали прилететь, отдохнуть перед операцией. Узнали о том ,что рейс отменен сегодня, в аэропорту, представитель компании дал номер телефона еще одного "главного представителя", который, в свою очередь, выслушав нас по телефону, пообещал дать номер представителя в Ростове, минут через 15 пришла смс с номером, как оказалось справочной, мы звонили несколько раз, но так ни с одним живым человеком поговорить не удалось. Пока мы дозванивались, представитель авиакомпании в аэропорте Минеральных Вод сбежал, хотя обещал освободиться и помочь нам.
Это худшее отношение. Никогда не пользуйтесь этой авиакомпанией!
PS: Благодарность девушке-кассиру! С вниманием и отзывчивостью помогла нам и сделала всё от неё зависящее, чтобы хоть чем нибудь помочь нам!
01.07.2018, 00:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Самая УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!!!
Никогда не летайте этой авиакомпанией!!! Сэкономите деньги, но изрядно истреплите деньги!!!
Мой рейс перенесли на сутки! Летела на свадьбу к сестре! В итоге никуда не попадаю!!! Прислали ссылку на одобрение изменения рейса, которая автоматически одобряет изменения при переходе по ней! Консультант ничего внятного не смог сказать что делать далее! В итоге придётся брать другой билет в последний момент за нереальные деньги!!!
Не советую эту авиакомпанию!
Просьба руководству помочь решить эту проблему.
30.06.2018, 13:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
Всякое бывает
Летели авиакомпанией "Азимут" в Сочи и обратно 22.06.18 и 24.06.18 соответственно. Дорога туда вопросов не оставила - прилетели быстрее расчетного времени, чистенький, удобный самолетик, персонал доброжелательный. Выдача багажа тоже не заставила себя долго ждать. Но обратно... Было тяжко.. Рейс отложили сначала на 2 часа, потом на 5 часов, потом на 6... Из-за того, что одновременно по словам представителя сломались 2! самолета и 1 исправному пришлось с огромной задержкой лететь сначала в Элисту, потом обратно в Сочи и везти нас уже в Ростов-на-Дону. Предложили еду, молодцы. Макароны холодные везде макароны, но хоть за это спасибо. Так как рейс был отложен, вылет перенесли с 21.40 до 3.50 утра.. Летели ранним утром.. В салоне нет пледов... А кондиционер работает на всю катушку. Бортпроводница сказала, что сделает кондиционер потише.. Так и было сделано.. Но ночью людям, которые 7-8 часов в аэропорту провели, вообще просто физически нехорошо... И холодно соответственно. Я понимаю, ценовой сектор авиакомпании скромный, и они ответственно подошли к замене неисправных самолетов, но осадочек остался.
25.06.2018, 15:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Хорошая компания
Летела 12 июня Ростов на Дону -Симферополь и 19 июня обратно. Покупала электронные билеты за неделю до вылета, по замечательной цене 1580 руб. Вылет без задержек. Время полета один час. В полете раздают воду. Самолет аккуратный, чистый. Немного шумит при посадке, но все в разумных пределах. Даже мне, трусихе, было не страшно. Все понравилось, особенно цена на билеты.
24.06.2018, 22:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Не фонтан
Добрый день, купила билеты за неделю до вылета KRR-VKO на 21.06.18 за 6 тыщ с копейками+ 800 рублей за регистрацию на 1 взрослого,ребенка 11 лет и младенца 7 месяцев,шок начался прямо в аэропорту.Как оказалось стойка dropoff не может распечатать посадочные талоны, соответственно багаж мы не можем сдать пока не начнется регистрация на стойках и в порядке общей очереди сделать все манипуляции.Вопрос:для чего тогда нужна платная онлайн регистрация,если в аэропорту нет возможности распечатать посадочные талоны (если б на сайте была инфа,что мол если хотите сдать багаж,то распечатайте дома талоны,т.к. мы на вас сэкономили,то конечно же приехали бы с ними).Пришлось час сидеть на чемоданах с 2 детьми до открытия регистрации в 5.45 утра.Порадовало то,что хоть с грудничком приняли без очереди.Пройдя все досмотры и попав в самолёт огорчила беспомощность стюардесс,я обратилась с просьбой пересадить мужчину,который сидел между мной и ребенком на свободное место рядом ближе к выходу,дабы облегчить полет с младенцем,на что мне ответили,что самолёт полный и они не могут его пересадить,хотя первые 2 ряда были абсолютно свободны(Вроде не АК"Победа",а ведут себя также)Заказала ребенку сэндвич при покупке билета,когда его принесли думала буду смеяться на весь самолёт: булочка длинною 10 см и шириной в 6 см за 250 р(ужасно просто) в подарок пакетик чая,кофе Якобс и пакетик сахара( для чего не понятно,если б мне это нужно было,я бы дополнительно заказала).На перроне нас продержали с 30 минут,но потом мы наконец-то взлетели,по прилёту во Внуково меня убила работа багажного отделения.2 моих чемодана из трёх были сильно повреждены,один из них был разорван по всей ширине и оттуда торчали мои личные вещи,у второго оторвана ручка и сломала вся пластмасса у другой ручки, из-за составления акта по повреждениям мы опоздали с грудничком,который нуждается в лечении, на прием к врачу.22.06 написала на почту АК претензию,но пока тишина.Надеюсь,что смогу к ним достучаться.На тысячу дороже можно было улететь Аэрофлотом, минуя все эти издевки,но по времени удобна была АК Азимут,буду планировать в след раз поездку с другой АК.
23.06.2018, 13:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
2
Первый полет прошёл отлично
Летели этой авиакомпанией 21.06 (как раз перед матчами). Рейсы были из Волгограда в Ростов и дальше в Мин.воды. После покупки билетов начиталась много нехороших отзывов и волновалась, что могут содрать доп.плату за что-нибудь или задержать рейс. В итоге у нас все прошло отлично! По поводу задержки рейса: ну это не потому что авиакомпания плохая, а есть ряд обстоятельств, влияющих на это. Самолеты суперджет 100 небольшие и новые, персонал приветлив и вежлив, без претензий. Ребята, которые жалуются на отсутствие еды - ну это просто смешно! Вы летите всего 2-3часа, а большинство рейсов и того меньше и не можете потерпеть или поесть заранее?! Про мифические лишние 500₽ на человека в билете: если бы люди удосужились прочитать хотя бы минимум информации при покупке билета, этого бы удалось избежать. 500₽ это страхование, можно отказаться, мы так и сделали и все ок. Про багаж: опять же, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО и будет вам счастье! Все написано суперподробно. Мы сразу ознакомились с правилами провоза и габаритами багажа и потом выбрали нужный тариф, отказались от платного выбора места, убрали страховку и вуаля! Никаких переплат не было. Измерили чемодан и ручную кладь перед упаковкой вещей, все взвесили и никаких проблем не возникло. Сами люди ленятся поинтересоваться, а потом авиакомпания виновата. Нам все очень понравилось, особенно цена (Волгоград - Ростов 2180₽ это с багажом 23кг, без него ещё дешевле)! Не разделяю вообще претензий по поводу цены, есть другие авиакомпании, никто не заставляет вас покупать билеты по 10-20-30 тысяч и ныть в комментах. Не нравится - не берите, есть другие авиакомпании, поезда и автобусы в конце концов. На горячую линию дозвониться можно, мы сделали это дважды, потратили минут 10-15 в общей сложности. Все было быстро, чётко и без задержек оба полёта. Платный выбор мест и отсутствие лояльности к пассажирам с детьми при рассадке это большой жирный минус. У нас был полупустой самолёт и нас с ребёнком пересадили на свободные места. Может нам просто повезло, пусть будет так )) в любом случае, спасибо, Азимут! Будем чаще летать!
23.06.2018, 08:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
10
На счёт обмена или возрата денег
Здравствуйте,такая проблема что я преобрел билеты 25 число а шас нам перенесли выпуск возможно я не успею на рейс можно ли поменять билет или возвратить деньги ?
22.06.2018, 19:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
0
Ужасная авиакомпания и сотрудники
Самая плохая авиакомпания в России. Люди работающие в ней просто хамы. Ольга Пипенко из Ростова, должна быть уволена со своей должности, влетели из за неё на 180.000 рублей за 4 билета. Абсолютно неадекватная женщина , хамит, грубит, и заставляет людей страдать. Абсолютно нет дела до человеческих проблем. С нами была девушка , которая спешила на операцию по онкологии к матери, Пипенко не помогла даже ей. Ольга тебе всё вернётся!!!!
22.06.2018, 17:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Слишком дорого!
Мои первые впечатления от знакомства с авиакомпанией Азимут были примерно такие: нет, такого не может быть, наверное, какая-то ошибка. Я даже позвонил на горячую линию, ну, не может быть такого, чтобы регистрация на рейс через сайт стоила денег! Причём на любое место, а не только в первый ряд. Но нет, все так и есть. Бесплатно зарегистрироваться можно только в аэропорту. При этом Азимут - не лоукостер. Это даже на горячей линии подтвердили. Да и о каком лоукостере речь: билет эконом класса в один конец, из Краснодара в Питер, который я купил 14.06.2018, стоит 13315 рублей. Но этого, по логике Азимута, недостаточно, чтобы бесплатно зарегистрироваться на рейс через сайт. Хочется предложить ребятам из этой авиакомпании улететь куда-нибудь на Марс на своих суперджетах. Ведь денег у них на это должно хватить с такой обдираловкой. С другой стороны все логично: авиакомпания делает бабло из воздуха. Голосую своим рублем против Азимута!
16.06.2018, 18:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
8
Вроде хорошая авиакомпания.
11.06 Летела с Омска во Внуково(Москва).В самолёте было спокойно, стюардессы очень понимающие.Только один минус это туалет.Запах отвратителен.Мусорных баков нет.Исправте проблему!Ну меню маленькое
14.06.2018, 22:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
4
регистрация с выбором места
Ок, выбор места при онлайн регистрации платный - я принимаю без обсуджений. Во Внучке регистрация "одноокнонавсех", и может быть неприятная задержка. Кроме того, имея в виду то, как туго регистрировался мой племянник с женой и двумя детьми (31.05.18) - я зарегистрировался на рейс Моcква-Ростов 13.06.18, (соответственно выбрал место, и собрался было отбыть ко сну, как понял, что посадочный талон не пришел мне в почту. С трудом дозвонился до Азимутоператора и услышал её сожаления по поводу того, что что-то пошло не так, и я не могу зарегистрироваться по данному запросу, но могу попробовать ещё раз.
И с этого места я перестал понимать - мне предлагают мастурбацию с их сайтом, за мой счет и с неизвестным результатом? Я не согласен! Павел Александрович Екжанов, слышите? Я не согласен! Мне монопенисно - кому и сколько Вы заплатили за программу, которая не работает. Выдайте мне мой пасадочный, и компенсируйте мое время, в т.ч. на этот эпистолярий - он должен помочь Вам совершенствоваться! У Азимутоператора Юлии имеется мой телефон. Ваш пассажир АС
13.06.2018, 01:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
Внесение изменений в билет
Покупал билет на 11.06., сделал ошибку в букве своего имени, попросил изменить, на сайте нет данной услуги (s7 это предоставляет сделать на сайте), сказали, что это обмен!!! билета и необходимо заплатить 50% от стоимости билета, это же явная дурость и нарушение законодательства
09.06.2018, 17:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
Сделайте доброе дело!!!! Ростов-Махачкала 14.07.2018 г.
девочки и мальчики кто купит билет на 14 июля Ростов-Махачкала, если Вам не трудно и если у вас есть свободное багажное место вы не могли бы взять наш чемоданчик? Дело в том, что купила билеты себе и ребенку и оба без багажа.( не предусмотрела, что сумка будет больше) Я сама так помогла людям в январе 2018 года , у меня было 2 багажных места , на себя и ребенка, и мне совсем не трудно было сказать что это моя сумка, чтобы люди не переплачивали за багаж 3 тыс. Еще раз повторю, что это всего лишь просьба! так как не хочется переплачивать.
06.06.2018, 17:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
Лоукостер по цене бизнес-класса
Позорище, а не сервис. Будьте очень внимательными при планировании полетов этой авиакомпанией: нюанс на нюансе. С этой авиакомпанией не получится просто купить и думать о других проблемах. Первый сюрприз - платный выбор мест при регистрации на рейс по системе "колхоз-priority", не критично, если летит один человек и катастрофа, если вдруг решились с Азимутом с детьми. Второй сюрприз, и Слава Богу, если вы заранее при бронировании билетов узнаете, что право на бесплатную норму провоза багажа у вас отсутствует. Определяется это по маленькой латинской букве указанной на вашей маршрутной квитанции. В итоге, первоначальная (рекламная) стоимость рейса из Краснодара в Симферополь из 2,5 рублей + выбор места 500 (критично, если ты с семьей и с маленьким ребенком) + оказывается багаж 2 тысячи рублей превращается в стоимость стандартного эконом класса с "олинклюзив и безсюрпризив" S7 на подобном сегменте. Летая азимутом необходимо обязательно брать страховку отмены полета. стоит она не дорого, а учитывая гибкие "особенности" условий перевозки очень даже может пригодится. И конечно же отдельное "Спасибо" агенту по продажам билетов "Связной трэвэл", которые вообще никак не стараются предупреждать о всех самых важных нюансах бронирования.
06.06.2018, 02:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
К
Сервис обставляет желать лучшего, надеюсь больше не прийдется лететь этой авиакомпанией!
05.06.2018, 16:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
4
Очень шумный самолет!
Летела с Новосибирска в Ростов-на-Дону, самолет очень шумный, не помогали наушники с музыкой заглушить этот жуткий шум. За 4 часа полета принесли булку с курицей, очень сухую, питание отвратительное, из напитков раз предложили кофе. Летаю часто S7, сравнить есть с чем.
04.06.2018, 09:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
4
Очень достойная авиакомпания!
Летели в Питер и из Питера.Очень хорошие,новые самолеты.Вылет по расписанию.Полет прошел хорошо.
На счет еды,по моему мнению,это даже хорошо,нет запахов еды в самолете.Думаю,за 3 часа никто не умрет без еды!Единственное!можно было бы водичку дополнить соками.
При онлайн регистрации списали лишние 200р,но,я написала на почту компании.И на след.день деньги зачислили мне на карту.
02.06.2018, 16:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
7
Все лучшее детям!?
Летели в Санкт-Петербург со Ставрополя, с 9 месячным ребенком, на стойке регистрации попросили двойные места в самолете. На что нам ответили: "Двойные места платные, сначала всех рассаживаем на тройные места, потом на двойные уже бесплатно. И добавили, что это требования перевозчика". Идиотизм какой-то. Месяцом ранее летели с Уфы в Ростов такой ерунды не было. Но эта ситуация огорчила! Видимо если вы хотите сидеть бесплатно на двойных местах, нужно подходить к концу регистрации! Питание отсутсвует, но это не сасое главное. В целом авиакомпания нравиться. Полечу еще и не раз)
31.05.2018, 15:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
1
Потеря багажа
Все прошло хорошо кроме одного но потерялся мой багаж , осталась с двумя детьми без вещей
30.05.2018, 23:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Безобразие !!!
Добрый день, столь ужасной компании я ещё не видывала! Купили билеты РНД - МВ - РНД ещё в марте месяце! В начале мая Республики перенесли, а в конце мая отменили ))) Судя по отзывам ниже))) у меня тоже начнётся танец с бубнами по возврату денежных средств .
29.05.2018, 21:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
4
Ужасная компания
Самая ужасная компания! Не советую !!!
28.05.2018, 21:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
8
Довольна перелетом
Летели Москва-Ростов-на-Дону -Москва(12.05.2018-21.05.2018). Вылетали оба раза по расписанию. Самолеты новые, взлет и посадка что надо. При оформлении билетов допустила ошибку в данных. Связалась со специалистом колл-центра, выслала ей по почте уточненные данные и уже через 30 минут все было готово. Претензий к компании нет. Жаль, что не кормят,зато в самолет можно взять с собой то,что хочешь и съесть это!
24.05.2018, 20:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
Отзыв
Ужасная компания!!!! Самая худшая!!!! Никогда не выберу и посоветую летать вашими самолетами! Перенесли рейс на след день и даже не оповестили!!!! И конечно же никто не захочет заплатить моральный ущерб и доп платы!!!! Вот слово уроды это мало сказать!!!
23.05.2018, 08:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
9
Все понравилось.
летел из ростова в нн. все нормально. не понимаю негативных отзывов- все тарифы и все условия тарифов есть на сайте. летаю очень часто, знаю что перевес всегда дорог во всех авиакомпаниях, всегда меряю и взвешиваю свой багаж. если написано без багажа, а у вас багаж, знажит надо брать тариф с багажом. по поводу выбора мест - у аэрофлота только по дорогим тарифам есть бесплатный выбор мест, по дешевым выбора нет или платный и у других авиакомпаний то же самое. и тарифы зависят от даты вылета, читайте, смотрите. а если интернетом не умеете пользоваться или чмтать не умеете, то скандалом мозгов уже не добавить!!! а я вот безумно рад, что теперь есть прямые рейсы в ростов, потому что даже на поезде и долго и дорого!!!! я лучше эти деньги за самолет отдам и два часа и я дома, чем двое суток в поезде и поесть и попить сколько денег уходит!!!
21.05.2018, 18:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
16
Приятный полет
Хочу выразить благодарность экипажу и бортпроводниками, обслуживавших рейсы 08.05.2018 Сочи - Ростов и Ростов - Сочи 20.05.2018. Вылет был произведён точно по расписанию, полет длился всего 45 минут, бортпроводники вежливые и внимательные, самолёт очень лёгкий, с Боингом не сравнить. Особая благодарность командиру корабля, совершавшему рейс 20 мая из Ростова. Спасибо за ваше мастерство и мягкую посадку!
21.05.2018, 10:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
11
ответ Анне !!!!!
АННА , Я СЧИТАЮ ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ДАННОЙ АВИАКОМПАНИИ И УТОЧНИТЬ МОЖНО ЛИ ОТПРАВИТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ВЗРОСЛОГО!!! здесь просто отзывы людей.
18.05.2018, 10:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
10
Ну что сказать..
Летели рейсом Ставрополь - Санкт-Петербург 12.05.18г.
Билеты позиционировались "от 888 руб", а по факту обошлись без малого в 8000 на человека. Но не об этом.
При онлайн-регистрации, а конкретно при оплате мест, за одно списалась оплата два раза (лишние 1100 рублей).
Ни автоматического возврата, ни ответа по почте, ни через "обратную связь" на сайте, ни по телефону связаться с компанией не удалось. Видимо, ни одного оператора у них не существует, а телефон присутствует в "контактной информации" для красоты.

Итог: перелет за 9500 на человека, вода с газом/без газа, потраченное время на попытки связаться хоть с кем-то из компании.
Значит, будем общаться через РосПотребНадзор.
16.05.2018, 14:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
6
На все 5
Я летела с 3 детьми
Долетели во время
Все очень чисто удобно классно
Вежливый персонал
Отличные цены
Спасибо Вам
15.05.2018, 11:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
9
Вопрос по перелету несовершеннолетних пассажиров
Подскажите пожалуйста: 2 июня планирую отправить несовершеннолетних детей с Новосибирска в Ростов-на-Дону, - 9 и 14 лет, оба ребенка граждане Казахстана, купила билет 1 взрослый, 2 детский. Вопрос 1; Какие документы необходимо иметь при себе на детей, может 14-летний ребенок сопровождать 9-летнего? 2. Нужен ли 14-летнему ребенку паспорт, если в Казахстане, возраст обязательного получения паспорта 16 лет?
14.05.2018, 11:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
0
онлайн регистрация
Онлайн регистрацию пройти невозможно, деньги с карты списывают, система выдает ошибку вы остаетесь без посадочного талона. Дозвониться до оператора - танец с бубном. Заказать услугу помощь при посадке, за 36 часов со слов представителя в ходе обращения по телефону.
12.05.2018, 13:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
Хорошая компания, но уполномоченная - УЖАС!!!
8 мая 2018 г я возвращалась в Нижний Новгород домой из Ростова-на-Дону рейсом авиакомпании «Азимут» (в 8.20 утра). На этапе первичной регистрации у стойки регистрации №27 при оформлении багажа, придрались к моему чемоданчику (ибо тариф был «лёгкий), т.е. предполагал только ручную кладь до 10 кг. На этапе взвешивания он перевесил 1 кг (на что я сказала, что решу этот вопрос, убрав 1 кг). Также возле девушки-регистратора сидела, как оказалось представительница данной авиакомпании («Азимут»), которая потребовала мой небольшой чемодан втиснуть для замера в одну из измерительных стоек к ближайшей от стойки регистрации (самую маленькую, не имеющую отношения к компании «Азимут») Мерной стойки их компании в аэропорту Платов не было вовсе. Мой чемодан туда влезть не захотел, после чего эта дама (в очках, на вид до 30 лет, довольно заносчива и высокомерно общалась со мной, отказавшись представиться, предложила мне на выбор 2 варианта: либо доплатить за багаж (а это у них в компании 2 000 рублей – при цене моего билета 1700 рублей), либо оставить свой чемодан в Ростове в камере хранения, при этом я как бэ возвращаться не собиралась). Надо заметить, что ранее я всегда летала с уже оплаченным багажом (одно место до 23 кг) и мой чемодан благополучно сдавала в багаж, а тут тариф был бюджетный, я спешила при выборе, ранее не заморачиваясь об отсутствии возможности убрать чемодан в багаж («ну доплачу за багаж в пределах разумного», подумала я в тот момент, когда бронировала свой билет). Поэтому от предложения этого горе-уполномоченной от компании «Азимут» я была слегка в шоке, немного растерявшись вначале, сообщила ей, что у меня не было никакой возможности оставлять свой чемодан в Ростове, провожающих у меня не было, т.к. была там проездом, да и лишних денег в размере 2000 рублей у меня не было. Никакой реакции, кроме повтора об оплате за сверх норму багажа я не услышала. В общем пошла я думать, бродить и пить кофе. Тут мне пришла идея попросить кого-то из пассажиров у стойки (у кого оплачен багаж, но его нет, взять мой чемоданчик на регистрации). На что уполномоченная дама просто вышла из себя окончательно и сообщила мне, что в данном случае снимет с рейса и меня и того пассажира. Подойдя несколько позднее к стойке регистрации, дамы уполномоченного представителя там уже не было, я увидела, что у другого пассажира этого рейса, так же как и у меня не влезла его сумка в мерную стойку и сотрудница аэропорта предложила ему замерить сумку в соседней стойке (которая, как оказалось, несколько вместительнее). У него сумка поместилась, он получил разрешение и бирку ручной клади, после чего я также, благополучно поместила свой чемодан в данную мерную стойку. Я очень обрадовалась, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО….. Сотрудница стойки регистрации, приклеив мне бирку ручной клади, зачем-то взялась звонить и отчитываться той самой даме уполномоченной, которая орала в трубку не пропускать меня и её даже не убедило то, что сотрудница регистрации сообщила ей, что до этого пропустила уже пассажира, у которого была подобная ситуация. Я, на всякий случай, вновь опустила свой чемодан в мерную стойку, все зафотографировала и спросила сотрудницу, как мне быть, на что она сказала «проходите быстрее, мне за вас достанется, на меня жалобу ещё напишут). В общем я таки долетела домой, по прилету зашла на сайт данной авиакомпании, в которой прописаны нормы ручной клади по габаритам и я, замерив все параметры своего чемоданчика пришла к выводу, что он ЧЁТКО СООТВЕТСТВУЕТ параметрам ручной клади.
Вывод банален и прост: уполномоченная компании «Азимут» в грубой форме, не разобравшись, не замерив мой чемодан, сразу разводила меня купить билет типа на сверхнорму багажа!!!!!!!! Считаю этот факт недопустимым и такое общение данного сотрудника компании неприемлемым. Мало того, что она не пыталась никак помочь в решении моего вопроса, проявить какое-то чисто человеческое участие, так ещё и агрессивно и грубо себя вела по отношению ко мне. Во всем этом есть один плюс - теперь-то я уж точно знаю габариты своего чемоданчика, но хочется обратиться к компании «Азимут» разобраться в этом вопросе и брать на работу в качестве представителей более грамотных, человечных и вежливых сотрудников! А я, надеюсь быть вашим пассажиром ещё долго, т.к. в целом мне все понравилось (время полёта, сам полёт, минисамолёт сухой суперджет 100, бюджетная экономичная стоимость билета).
С уважением, Пассажирка Виктория К.
11.05.2018, 22:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
14
Обман на регистрации билетов
Заказал билет на самолёт так как он был один из самых недорогих.
Так в итоге цена с 4060 ₽ после ввода всех данных изменилась на 5030 ₽
Думаю:ладно,фиг с ним уже,данные то ввёл вроде уже,не заговоре что то опять делать.Купил!
Ждал выбор места( во всех компаниях ха 24 часа она бесплатна!).
И за 24 часа хотел выбрать места в самолёте,так в итоге там оказывается ВЫБРАТЬ МЕСТА ЗА 24 ЧАСА В КОМПАНИИ АЗИМУТ ПЛАТНО ПО 400₽ ЗА ОДИН БИЛЕТ!
Ха ха!
Вот так ребята дурят.
Нет там дешевых билетов
Там все дороже чем в аэрофлоте выйдет в итоге.
11.05.2018, 08:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
9
Вопрос
Кто нибудь заказывал билет в электронном виде?
08.05.2018, 21:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
1
Мне понравилось
Начитавшись отзывов,готовилась и к задержке рейса,и к оплате ручной клади,и к якобы неудобным сиденьям.Слава богу,ничего этого не было.Полет СПб-Краснодар-Спб 30.04 и 07.05.18 прошел на 5 по пятибальной шкале.Все во время,все удобно,все комфортно и не считая питания,ни чуть не хуже,чем Аэрофлот России.Да,самолет небольшой,но все чисто и удобно.Вообщем,рекомендую.Только не пойму,на сайте рекламируют билеты в разные города по 888р. Найти же их на деле не реально.
07.05.2018, 16:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
7
Опасно
Весь парк самолётов у них состоит из SSJ100 нашего производства. Самолёты не обкатаны и ожидать от них можно что угодно. Летели в Махачкалу у самолёта были проблемы, какие именно можно только догадываться. Кружили над городом минут 20 потом благополучно сели. Погода была отменной. Обратный рейс это что-то.... Подвезли к самолету, высадили людей с автобуса а в самолёт не пускают. Через пол часа сказали что у самолёта накрылся комп и за нами прилетит другой самолёт. Тянули резину с 19:00 до 6:00 следующего дня, постоянно обявляя что рейс задерживается на пару часов. В результате никто не спал всю ночь. Хозяевам авиакомпании хотелось бы сказать... Раз уж случилось такое будьте людьми, объясните ситуацию, дай людям правдивую информацию чтобы хоть как то облегчить их пребывание в аэропорту. Вашего представителя в топку. Толку ноль
04.05.2018, 11:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
16
Не понравилось
Несколько раз пользовалась услугами данной авиакомпании и всегда задерживали вылет на 30-60 минут. Но это ничего по сравнению с тем, что лететь в креслах крайне неудобно, болит и затекает спина и шея. По поводу питания обидно, конечно, что кормить перестали, учитывая как сейчас поднимается цена перелёта. Но апогей всего этого безобразия багаж, вернее его отсутсвие, за совсем немаленькую цену. За 7-8к лететь из Краснодара в СПБ и оплачивать багаж отдельно-это уже наглость. Платить такую стоимость откровенно не за что.
03.05.2018, 13:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
На уровне
Вот и в Ростове появилась своя авиакомпании ,очень достойно ,вылет вовремя .полёт комфортно прошел ,взлёты и посадка очень мягкие ;самолёты новенькие ,чистые .стюардессы очень приятные и обходительные .очень Рада что появилась такая авиакомпании , не хуже чем Аэрофлот. радует своими ценами на билеты ,приятным отношением к пассажирам ,прилетели раньше назначенного времени .летела рейсом Ростов-на-Дону Москва
03.05.2018, 12:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Грусть!!!
Переносили посадку уже 3 раза, вместо 21.40 уже 23.49 ( муж привёз с ребёнком пораньше в 20.10) пока не знаю когда улечу и улечу ли вообще. Лететь час в Ростов- на -Дону, где сейчас ждут меня родственники! Компания молодая, цены норм, но это единственный прямой рейс из Сочи... Луче бы я взяла купе в поезде
30.04.2018, 23:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Больше , надеюсь, не полечу этой компанией
Компания отменила рейс из Махачкалы в Краснодар и забыла меня предупредить об этом, в результате чего моя дорога заняла сутки , и материальные затраты колоссальные потому что билеты через Москву при покупке день в день стоят почти 50 тысяч, их ещё и не купить
27.04.2018, 10:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
Отмена рейса
Купила билет заранее, так как устроила цена и время вылета и прилёта. Прочитав отзывы, начала беспокоиться о задержках. Слава Богу, задержек не было. Рейс отменили.
23.04.2018, 17:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
Перенос рейса на сутки!!!
Компания известила о том, что вылет переносится на сутки. Не устраивает, можете вернуть билет. А что делать, если ты уже улетел в пункт назначения, а вернуться нужно в обозначенный срок?!
21.04.2018, 09:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Общая характеристика авиакомпании
Летели из Москвы в Омск. На счёт вылета никаких нареканий нет, всё вовремя,без задержек. В самолёте чисто и достаточно комфортно. Стоимость билета не намного дешевле,чем у других авиакомпаний,но при этом во время полета, составляющего 3ч.40мин. ничего кроме воды вам не предложат...даже на чай рассчитывать не приходится.
20.04.2018, 09:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
волнуюсь за задержу рейса ,лечу с тремя детьми
Друзья,начиталась ваших отзывов,очень страшно стало(((Этой авиакомпание лечу в первый раз.Купила,потому,что дешевле были билеты.рейс 24 июля 2018г.19.00.Махачкала-Краснодар.Хоть бы не было задержек на несколько часов,как вы пишите((((((.За детей волнительно очень.не думала.что в этой авиакомпании бывают такие задержки
20.04.2018, 09:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
12.04.17
Долетели отлично, без задержек!
Ростов-Самара.
Персонал приветливый, самолёт очень комфортный и тихий, практически не тресло, по поводу отницательных коментариев о задержках, думаю это не прямая вина перевозчика, задержки есть во всех компаниях!
По поводу питания вообще не пойму возмущений, за такую цену!
Народ, летайте спокойно!
Отличная компания!
Азимут- спасибо!
14.04.2018, 07:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Уфа-Ростов-Уфа
Отлично слетали, особенно учитывая цену в 888р. Задержка в полчаса на обратном пути малость подпортила впечатление, но за такие деньги можно потерпеть
13.04.2018, 17:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Ужасная авиакомпания!
Рейс Москва-Ростов-на-Дону 10.04.18 Задержка рейса более чем на 6 часов! Без объяснения причин рейс откладывается каждые полчаса, в итоге вместо отправки в 20.00 люди вынуждены ночевать в аэропорте! Не покупайте билеты у этого перевозчика! Крайнее неуважение к своим клиентам!
11.04.2018, 01:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Берегите свой багаж
Возмутило, что небольшой рюкзак и сумку посчитали, как 2 багажных места! Пришлось доплачивать деньги.
На сайте и в билете по этому поводу ничего не написано. Пока оплачивала доп.место, сумку отправили в багаж, а там были хрупкие предметы. По поводу остального претензий нет
05.04.2018, 15:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Благодарность
Огромное спасибо службе, которая помогает маломобильным пассажирам и инвалидам. За внимание, чуткость и заботу низкий поклон. Всё организовано на высшем уровне. Все сотрудники, с кем мне пришлось общаться, очень высоко квалифицированные специалисты, как профессионалы, так и психологи. Мой билет был куплен без указания, о том, что мне требуется повышенное внимание. Вопрос был решен по переписке с компанией. Мой рейс был А4 304 "Азимут" Суперджет 100". 26.03. в 12.05 Санкт-Петербург (Пулково) - Краснодар (Пашковский).
С Уважением
Светлана Богданова
28.03.2018, 11:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
10
Приятный полет.
Читая всякую чушь о плохом обслуживании, хотел бы поблагодарить экипажи выполнившие рейсы 13.03.2018г. из Самары в Ростов и 20.03.2018 из Ростова в Самару за приятные полеты.
21.03.2018, 20:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
Вполне неплохо.
Начитавшись плохих отзывов, я пожалела, что купила билет, но по факту всё оказалось вполне нормально - вылет в срок, долетели живыми и здоровыми) В самолёте было чисто, а из неудобств - откидные кресла. Совсем не удобно, когда впереди сидящий пассажир ложится тебе на колени. По той же причине я никогда не откидываю кресло - думаю, что 2-4 часа можно и сидя подремать. У той же "Победы" кресла не откидываются у всех, и я считаю, что это нормально. Места для ног немного.
Что касается питания, то во-первых, никогда не рассчитываем, что авиакомпании-лоукостеры будут кормить в полёте, а во-вторых, вегетарианцу вообще непросто) Поэтому взяли перекус с собой и не парились.
За свою цену - вполне приличный перелёт, сэкономивший больше полутора суток времени.
20.03.2018, 08:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
20
отзыв
Купил билеты из Новосибирска в Ростов на Дону и обратно был ОЧЕНЬ доволен. Почитал отзывы был немного огорчён . Выполнил поездку остался очень доволен . Полёт выполнялся на новом супер джет 100. Вылеты минута в минуту . Остались только положительные впечатления . А что питание такое ,так ведь билет за 900 рублей. (авиа туристы с большим стажем). РЕКОМЕНДУЮ.
19.03.2018, 10:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
16
Бронь на ребенка, которому на момент полета исполнится 14 лет
Невозможно забронировать билет на ребенка, которому на момент полета исполнится 14 лет. Система данные свидетельства о рождении не принимает, так как по ее "мнению" должен быть указан паспорт. В контакт-центре сообщили, что в данном случае забронировать билет возможно только при наличии паспорта. Странные правила у авиакомпании Азимут. К примеру, в Победе бронирование билета на свидетельство о рождении подлежит БЕСПЛАТНОЙ замене при получении паспорта.
17.03.2018, 20:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
хорошая авиакомпания
Летели 6 марта из Ростов-Сочи-Ростову. Летаем с мужем часто, первый раз летели и все по расписанию минуту в минуту. В Сочи прилетели на 20 минут раньше. Самолет чистый, стюардессы приветливые. Всем рекомендую
16.03.2018, 13:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
13
Изменение цен!
Хотелось бы уточнить по поводу изменения цен на рейсы. Купила сегодня билет Уфа_Краснодар_Уфа за 3960. Ровно через час на тот же самый рейс билеты в два!!!!! раза дешевле! Странная активность изменения цен! Очень расстроил данный факт!
13.03.2018, 20:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
5
Хорошо
Рейс Ростов-Новосибирск 11.03.18.
Вылет ровно по расписанию. Сам полет в порядке.
Места не меньше, чем в s7/Аэрофлот на внутренних рейсах, а то и больше.
Питание - не пробовали, т.к. спали.
Нареканий нет.
13.03.2018, 08:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
УЖАС
УЖАС! ГОВОРЯТ В АВИАКОМПАНИИ АЗИМУТ ВСЕ САМОЛЕТЫ ЛОМАЮТСЯ ОЧЕНЬЧАСТО.А ИНЖЕНЕРНО ТЕХНИЧЕСКИЙ СОСТАВ У НИХ ПОЧТИ ВЕСЬ ИЗ БЫВШИХ РАБОТНИКОВ АЭРОПОРТА КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ НА ТЕХНИКЕ И ОНИ ЭКОНОМЯТ НА ВСЕМ!
12.03.2018, 21:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
31
2
Все хорошо
Заранее купили билеты, после случайно наткнулся на отзывы, сильно переживал, т.к. летели с маленьким ребенком (и билеты были очень дешевые). В итоге, все хорошо, как любой другой и в т.ч заграничный рейс, не хуже, не лучше, все по расписанию, самолеты чистые, стюардессы очень приветливые. летели из СПб 6.03.18 в Ростов, обратно 11.03.18. Советую. (Кстати, питание никто и не ждал, воду предлагали и то приятно, нужен был кипяток для детс.молока, без проблем).
12.03.2018, 13:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
11
сидим ждем
07.03.2018г. Самолет Махачкала-Краснодар, уже 3 часа ждем регистрацию, каждый раз переносят напол часа. Если в ближайшее время улетим ,то за 900 рублей сносно. Брал за 3 недели вперед, сейчас билет 3700.
07.03.2018, 13:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Я всем довольна!
Очень сомневалась, прочитав все ужасные отзывы на этом сайте. Не брала билет до последнего. Наверное, мне повезло. 2 марта вылет без задержки, рейс СПб - Краснодар, обратно 5 марта - тоже все идеально. Спасибо. Воспользуюсь вновь услугами этой авиакомпании.
06.03.2018, 17:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
Ужас
Рейс Сочи-Ростов задерживается уже более чем на 4 часа. С 22 до 02.30. Самолет даже не вылетел ещё из Ростова. Многие летят с детьми! Никакой помощи и даже информации не предоставляют. Не пользуйтесь этой авиакомпанией, у них видимо и правда два борта обслуживают все рейсы и постоянно возникают задержки! Мы уже дважды так попадали, правда в первый раз на час задержали. Зато в аэропорту Сочи усиленно рекламируют платный бизнес зал как издевку над пассажирами!
04.03.2018, 01:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
О перелете
добрый вечер. Очень понравилась компания Азимут. По всем интересующим вопросам легко дозвонилась их оператору. На все мои вопросы ответила очень приятная грамотная девушка. Вылет вовремя, Самолет чистенький, аккуратненький. Проводники внимательные. Мы летели семьей из Краснодара в Санкт- Петербург, брали с собой бутерброды, т.к питания не было заложено в цену билетов. Спасибо компании Азимут, мечта сбылась !!!
03.03.2018, 23:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Рейс Краснодар-Санкт -Петербург 1.03.2018
Первый раз решили полететь этой авиакомпанией. И последний раз. Приехали к 14 часам. а улетели только в 22.00. Хотели поменять билет. но так нельзя. А если возврат . то деньги не сразу. А на другой билет денег нет. В общем 8 часов в аэропорту. и потом на прилете к часу ночи в Питер на онлайн табло в Питере самолета не было. Ужас. куча нервов. Не летайте этой авиакомпанией.
02.03.2018, 15:19
Вылет по расписанию