“Азимут” начал регулярные полеты из Краснодара в Гюмри и обратно

Опубликовано 11.04.2021

Авиакомпания «Азимут» связала столицу Кубани со вторым по значимости городом Армении. Первый рейс из краснодарского аэропорта «Пашковский» в Гюмри состоялся 8 апреля. Обслуживание направления будет осуществляться в еженедельном формате. День курсирования поставленного на линию «СуперДжета» – четверг, уточнили спикеры кубанского авиаузла.

Часы вылета/прибытия:

  • для рейсов из Краснодара – 07:45/10:15;
  • для рейсов из Гюмри – 11:10/11:40.

Время для участвующих в полетной программе населенных пунктов указано местное.

Первым пассажирам, купившим билеты по каждому из направлений, руководство перевозчика вручило сертификаты на бесплатный перелет по любому из обслуживаемых «Азимутом» регулярному маршруту. Имена счастливчиков – Сильва Багдасарян (выкупила проездной документ на рейс из Краснодара) и Артем Акобян (на рейс из Гюмри).

Напомним, что во время действия карантинных ограничений авиакомпания «Азимут» совершала чартерные рейсы в Гюмри из Ростова. Аналогичные полеты выполнялись из Ростова и Краснодара в Ереван.

Добавим, что с 26 февраля «Азимут» выполняет оборотные рейсы между Сочи и Ереваном (еженедельно по пятницам, с вылетом из курортной столицы России в 19:20, прибытием с 21:30 и отправлением обратных рейсов в 22:25).

За тринадцать дней до этого, 13.02.2021, перевозчик связал Ереван с Краснодаром регулярными рейсами (еженедельно, по четвергам).

С 16.02.2021 флагман гражданской авиации Юга России выполняет рейсы из Ростова в Минск по цене от ₽2926,14 за вояж в одну сторону.