“Азимут” предлагает купить билет Ростов – Стамбул за 25 евро

Опубликовано 14.12.2020

Авиакомпания «Азимут» анонсировала начало продаж «багажных» билетов в Стамбул. Их минимальная стоимость составит 45 евро.

Вес допускаемого для бесплатной транспортировки имущества в рамках данного тарифного плана не может превышать 23 кило. Багаж должен быть упакован в один чемодан/рюкзак/сумку, уточняется на сайте воздушного оператора.

Первый в истории рейс ростовского перевозчика в турецкий мегаполис состоялся 02 декабря. На тот момент пассажирам были доступны «безбагажные» билеты по цене от 25 евро. Сейчас полеты между российским и турецким городами выполняются трижды в неделю по первым, третьим и шестым дням.

Расписание рейсов Ростов-на-Дону – Стамбул – Ростов-на-Дону

Номер рейса Направление полета
Дни недели Время вылета Время прилета Бронирование
A4-269 Ростов-на-Дону – Стамбул Пн, Ср, Сб 09:55 12:30 Купить билет
A4-270 Стамбул – Ростов-на-Дону Пн, Ср, Сб 13:30 15:50 Купить билет

Время отправления:

  • для рейсов из Ростова в 09:55, с посадкой в 12:30;;
  • для рейсов из Стамбула – 13:30, с посадкой в 15:50.

Ознакомиться с остальными деталями полетной программы можно на сайте воздушного оператора.

Напомним, что ближайшее расширение маршрутной сети «Азимута» запланировано на 03 января. Название открываемого в этот день рейса – Санкт-Петербург – Калуга – Санкт-Петербург. Обслуживание линии планируется поддерживать по нечетным дням недели, с вылетом из Северной столицы в 13:40 и отправлением обратного рейса в 16:15.

Кроме того, до конца будущего года ростовский перевозчик намерен связать Калугу с Ереваном, Минском и Симферополем. Претворить означенные намерения в жизнь флагман гражданской авиации Юга России подумывает во II полугодии.

К исходу этого года «Азимут» планирует перевезти от 1,24 млн человек, а по итогам следующего – свыше 2 млн.