“Азимут” соединил Ростов с Волгоградом и Нижним Новгородом

Опубликовано 16.01.2021

Авиакомпания «Азимут» начала обслуживание очередного маршрута. Его название – Ростов – Нижний Новгород. По пути предусмотрена промежуточная посадка в Волгограде. Торжества по случаю открытия нового направления состоялись в участвующих в полетной программе аэропортах вчера.

По словам представителей перевозчика, всем первым пассажирам, купившим билеты на каждый из участков маршрута, вручены ценные подарки в виде ваучеров на бесплатные перелеты рейсами авиакомпании.

Часы вылета/прибытия на всех участках маршрута:

  • из Ростова в Волгоград – 08:35/09:35;
  • из Волгограда в Нижний Новгород – 10:20/11:40;
  • из Нижнего Новгорода в Волгоград -12:30/14:10;
  • из Волгограда в Ростов – 14:55/15:50.

Напомним, что 03.01.2021 флагман гражданской авиации Юга России навел воздушный мост между Санкт-Петербургом и Калугой (4 р./нед. по нечетным дням, с убытием из Северной столицы в 13:40 и выполнением обратного рейса в 16:15).

Спустя пять дней, 08 января, «Азимут» начал возить пассажиров из Ростова в армянский Гюмри по цене от 10 евро в один конец. Данный рейс относится к числу т.н. «вывозных чартеров» и касается лишь граждан Армении, их близких и лиц с правом въезда в закавказскую республику. Пассажирам предписано озаботиться получением отрицательного теста на КОВИД-19. Допустимые языки для этого документа – русский, армянский, английский. Туристы воспользоваться данным предложением не могут.

В планах “Азимута” на этот год – запуск рейсов из Калуги в несколько городов России и Ереван.