Авиакомпания «Азимут» готовится к полетам в Калининград через Калугу

Опубликовано 1.02.2019

Авиакомпания «Азимут» готовится связать Ростов с Калининградом. Рейсы из крупнейшего города Дона в западный анклав будут осуществляться через Калугу. Старт полетной программы запланирован на последний день марта. Пользоваться услугами перевозчика для путешествия между означенными городами можно будет по воскресеньям и средам в течение всего года, информирует 161.ru.

Часы убытия/приземления:

  • из Ростова в Калининград — 10:00/13:25;
  • обратно – 14:10/19:45.

Время приземления в аэропорту Калуги при вылете из Ростова – 11:45.

Ростовское время совпадает с московским, калининградское – отличается от столичного на 1 час в меньшую сторону.

Продажа проездных документов на данный рейс пока не открыта.

Напомним, что в заключительной декаде января «Азимут» объявил о начале продажи билетов на «теплые» месяцы 2018-го. Любителям курортного отдыха, в частности, стали доступны билеты на сочинское, симферопольское и минераловодское направления. Переход на весенне-летнее расписание состоится 31 марта.

Уточнять всю имеющую отношение к полетным программам информацию рекомендуется на портале azimuth.aero. Покупка билетов на официальном сайте воздушного оператора избавит пассажиров от уплаты комиссий и прочих сопутствующих расходов.

Флот базирующегося в аэропортах Ростова и Краснодара перевозчика укомплектован исключительно самолетами отечественного производства. Их название и средняя вместимость — «Сухой СуперДжет 100» (англ. SSJ100) и чуть более сотни кресел соответственно.