Авиакомпания «Азимут» начала продажу билетов на рейсы между Калининградом и Краснодаром

Опубликовано 22.07.2019

Авиакомпания «Азимут» начала продавать билеты в Калининград. Рейсы в анклав будут совершаться из Краснодара дважды в неделю, информирует kgd.ru

Обслуживание маршрута будет осуществляться по первым и пятым дням недели, начиная с 20 сентября. Минимальный тариф без возможности провоза регистрируемого багажа и предоставления еды/напитков — ₽888.

Расписание:

  • отправление из Краснодара – 06:45;
  • приземление в Калининграде – 08:55;
  • убытие обратного рейса из аэропорта «Храброво» — 09:45;
  • посадка во вспомогательном для воздушного оператора авиаузле «Пашковский» — 13:30.

Время для участвующих в лётной программе воздушных гаваней указано местное.

Несколько дней назад стало известно о планах «Азимута» после затяжного перерыва возобновить рейсы из Ростова в Екатеринбург и обратно, начиная с 04 сентября, с частотой дважды в неделю. Ориентировочное время убытия из донского мегаполиса – 23:50 (сб.) и 00:50 (вс.) Часы вылета обратных рейсов из уральской столицы – 05:30 и 06:30.

До этого главный авиаперевозчик Юга России начал продавать билеты на «зимние» рейсы в Волгоград, Самару, Махачкалу и Казань. Сезон осенне-зимней навигации, напомним, стартует 27 октября. За день до его наступления «Азимут» свяжет Ростов с Омском (дважды в неделю, с вылетом по средам/воскресеньям и четвергам/понедельникам в 23:00 и 07:15 соответственно).

Добавим, что достигнутые около недели назад договоренности между властями Ростова и представителями правительства Армении позволяют перевозчику нарастить присутствие в Ереване (выйти на ежедневный режим полетов из аэропорта «Платов» компания планирует в октябре).