Авиакомпания «Азимут» организовала зимнюю распродажу билетов из Ростова и Краснодара

Опубликовано 10.01.2018

Ростовская авиакомпания «Азимут» возобновила продажу акционных билетов на ряд направлений из Ростова. Минимальная стоимость билетов по сниженной цене – Ք888. Слетать за эти деньги можно в Самару, Москву, Новосибирск и Сочи.

Кроме того, снижены цены на перелет до Махачкалы и Санкт-Петербурга. Добраться до столицы Дагестана и второго по значимости города РФ пассажиры самого молодого авиапредприятия РФ могут за Ք1080 и Ք1190 соответственно.

Заявленная стоимость перелетов по другим маршрутам — Ք2480 (Москва – Омск), Ք2550 (Краснодар — Санкт-Петербург) и Ք888 (Краснодар — Махачкала). Стоимость перелета по всем означенным направлениям указана в один конец.

Напомним, что авиакомпания «Азимут» приступила к коммерческой деятельности в сентябре-2017. Ее базовым аэропортом является открытый в первой декаде декабря «Платов» (Ростов-на-Дону). Место расположения вспомогательной воздушной гавани – Краснодар. Флот перевозчика на 100% укомплектован лайнерами российской сборки «Сухой Суперджет 100» в модификации LR (от англ. Long Range).

В планах «Азимута» на 2018 год — запуск около полутора десятков новых рейсов из аэропортов базирования. Подавляющее большинство направлений расположены на Юге России и Северном Кавказе. Как отмечал ранее директор компании по стратегическому развитию Дмитрий Звонарев, наиболее перспективными направлениями в наступившем году считаются Грозный и Симферополь.

В числе других планов «Азимута» на ближайшее время — запуск рейсов из Краснодара в Казань, Уфу и Омск. «Премьерный» полет в столицу Башкирии может быть выполнен уже в апреле.