Авиакомпания «Азимут» возобновит полеты из Ростова в Минеральные Воды и обратно

Опубликовано 28.08.2018

«Азимут» готовится возобновить свернутую в начале лета программу полетов между Ростовом и Минеральными Водами. Повторное открытие маршрута запланировано на 16 сентября.

Часы отправления/прибытия

  • Ростов – Мин. Воды – 10:30/11:30;
  • обратно – 12:30/13:30.

Прежняя попытка «Азимута» связать Ростов с Мин. Водами была предпринята в начале лета. Полеты продлились до июля и были свернуты под предлогом оптимизации маршрутной сети.

Курсировать по маршруту будут «СуперДжеты» в компоновке от 98 кресел. Минимальный тариф — ₽888 (акционный, в отдельные дни, без багажа и возможности возврата билетов). Всем пассажирам «Азимута» предоставлена возможность провоза двух мест ручной клади: основного, весом до 10 кг, и дополнительного (компактный предмет вроде дамской сумочки, гаджета, зонтика, трости и т.п.)

Гражданам, решившим оформить проездной документ на сайте «Азимута», следует быть готовыми к включению в тариф сэндвича за ₽250 и платной страховки за такую же сумму.

Напомним, что другими новыми направлениями «Азимута» являются Казань и Нижнекамск (начало полетов из Краснодара в означенные города РТ – 10 сентября и 30 октября). Кроме того, спикеры перевозчика ранее объявили об открытии маршрутов между Ереваном и Ставрополем (с 01 октября), а также между Сочи и Калугой (с 04 октября).

Выход на маршруты в страны ЕС запланирован на осень-2019. Рассматриваемые направления — Прага и Франкфурт.