«Азимут» начал продажу билетов на дополнительные рейсы между Ростовом и Москвой

Опубликовано 29.04.2019

Авиакомпания «Азимут» увеличивает количество частот на линии Москва — Ростов – Москва. Продажа билетов на дополнительные рейсы уже началась.

Расширенное расписание вступит в силу 17 мая, информирует cityreporter.ru.

Принадлежащие перевозчику «СуперДжеты», в дополнение к действующим ныне рейсам, будут убывать из российской столицы в главный мегаполис Юга России по нечетным будням в 21:00. Указанный в расписании час приземления в Ростове – 22:55. Отправление в обратный путь будет осуществляться по четным дням недели в 07:00. Анонсированное компанией время прибытия в Белокаменную – 08:45.

Решение о запуске дополнительных рейсов в компании объяснили высокой востребованностью обсуждаемого маршрута среди пассажиров.

Краткая информация о действующих в настоящее время рейсов Ростов – Москва:

1) частота – 7 р./нед. (ежедневно);
2) часы убытия из Ростова/посадки в Москве – 07:45/09:45;
3) время отправления/прибытия обратных рейсов – 17:05/18:55.

Напомним, что в первой декаде апреля переданный ростовскому перевозчику новый самолет SSJ-100 был переведен на постоянное базирование во вспомогательный для воздушного оператора краснодарский аэропорт «Пашковский».

На начало мая анонсировано включение в маршрутную сеть «Азимута» рейсов между Ростовом и Владикавказом и между Брянском и Сочи.

Стоимость перелета в одну сторону на подавляющем большинстве рейсов «Азимута» стартует от ₽888 (безбагажный тариф с возможностью провоза до 5 кг ручной клади). Желающим оправиться в путь с багажом и питанием в приглянувшемся кресле придется доплатить.