«Азимут» предлагает жителям Калуги слетать в Сочи за менее чем 1,1 тыс. рублей

Опубликовано 11.10.2018

Авиакомпания «Азимут» открыла лётную программу между Сочи и Калугой. Первый полет из главной черноморской здравницы РФ состоялся 04 октября, информирует pressa40.ru.

Указанная в расписании длительность пребывания над землей – 2 ч. 10 мин. (для рейсов в направлении Калуги) и 2 ч. 15 мин. – для рейсов в направлении Сочи. Самый дешевый тариф на вояж в один конец — ₽1080. Дни выполнения перелетов – четверг и суббота. Маршрут планируется обслуживать в течение всего года.

Расписание взлётов и посадок

  • Убытие из Сочи – 16:35.
  • Приземление в Калуге – 18:50.
  • Старт обратного пейса — 19:30.
  • Посадка в столице последней «нашей» Олимпиады — 21:40.

Ранее «Азимут» связал Калугу с Ростовом и Краснодаром.

Ранее базовый резидент ростовского авиаузла «Платов» напомнил о предстоящем запуске линии Нижний Новгород – Пермь. Старт «премьерного» рейса из нижегородского а/п «Стригино» анонсирован на 02 ноября. Полеты в главную воздушную гавань Пермского края «Большое Савино» будут выполняться по пятницам и понедельникам в 16:50. Время убытия обратного рейса из Перми – 21:05.

Перелет в один конец обойдется пассажирам минимум в ₽3 000. За эти деньги клиенты перевозчика могут взять с собой ручную кладь весом до 7 кило. За транспортировку регистрируемого багажа придется доплатить либо раскошелиться на более дорогой билет.

Из последних достижений «Азимута» стоит отметить запуск услуги онлайн-регистрации для пассажиров убывающих из Еревана в направлении Ростова, Краснодара и Ставрополя рейсов. Время их отправления — 15:15, 19:35, 10:55; дни убытия — пн., ср., чт./вт., чт., сб./пн., ср., чт. соответственно.