Ростовская авиакомпания «Азимут» запускает собственную программу лояльности

Опубликовано 4.12.2018

Авиакомпания «Азимут» презентовала условия фирменной бонусной программы «А+». Основная «фишка» запускаемого базовым резидентом ростовского аэропорта «Платов» проекта – предоставление бесплатного билета за определенное количество перелетов, информирует newsdelo.com.

Право на бесплатный вояж получат пассажиры, прибегнувшие к услугам «Азимута» 10 раз в течение одного календарного года на рейсах в эконом-классе. Любителям путешествий в комфорт-классе премиальные билеты будут выдаваться за 5 совершенных в течение года перелетов. Пассажирам, присоединившимся к программе лояльности до 01.03.2019, обещаны «особые условия» участия.

Под действие программы не подпадают рейсы с кодами бронирования T, U, V и X. На выполнение перелета по льготному билету пассажиру дается 6 месяцев (отсчитываются с даты вручения проездного документа).

Перечень документов для присоединения к программе «А+»:

  • копия Заявки на участие;
  • копия Согласия на обработку персональных данных;
  • копия паспорта (для детей моложе 14 лет – Свидетельства о рождении);
  • копия заверенной нотариально доверенности (в случае заполнения Заявки третьим лицом).

Указанные выше копии документов должны быть отсканированы в должном качестве и отправлены на е-мейл a-plus@azimuth.aero.

Подробнее о процедуре оформления бесплатных билетов и прочих условиях «А+» можно почитать здесь.

Напомним, что ранее руководство «Азимута» заявило о планах открытия в 2019 году полетных программ в страны дальнего (ОАЭ, ФРГ и Турцию) и ближнего (Казахстан) зарубежья в 2019 году. Реализация соответствующих проектов начнется сразу после введения во флот двух SSJ100.