Авиакомпания «Азимут» возобновляет авиарейсы из Ростова в Израиль

Опубликовано 20.11.2021

Авиакомпания «Азимут» анонсировала возобновление рейсов в Тель-Авив из Ростова, начиная с 26 декабря 2021 года. Предложение доступно исключительно для вакцинированных от КОВИДа пассажиров. Обслуживание маршрута будет осуществляться в еженедельном формате, по воскресеньям туда и обратно.

Стоимость путешествия в одну сторону при вылете из донского мегаполиса — 130 EUR. Обратный перелет обойдется в 145 USD, отмечается на сайте воздушного оператора.

Часы отправления/прибытия:

  • из Ростова-на-Дону: 11:25/13:35;
  • из Тель-Авива: 15:25/19:25.

Время для вовлеченных в полетную программу городов указано местное.

Отмечается, что убыть в столицу Земли Обетованной смогут исключительно вакцинированные путешественники. Привитым одобренными ВОЗ вакцинами лицам достаточно предъявить документ, подтверждающий получение полного курса профилактических уколов. От лиц, вакцинированных «Спутником V», дополнительно потребуют результаты «отъездного» (сделанного за 72 и менее часов до отправления) ПЦР-теста и обяжут пройти два платных тестирования по прилету: ПЦР и серологический. Получения результатов предстоит дожидаться в режиме самоизоляции.

В дополнение к изложенным выше требованиям о вакцинации, собирающимся в еврейское государство пассажирам необходимо будет документально подтвердить факт непосещения стран из «красного списка» израильского Минздрава в предшествующие вылету несколько недель.

Ознакомиться с более полными условиями полетной программы и условиями посещения еврейского государства можно на официальном сайте авиаперевозчика.