Авиакомпания “Азимут” запустила рейсы Краснодар – Ош и Уфа – Ереван

Опубликовано 6.05.2021

Авиакомпания «Азимут» наращивает присутствие на киргизском и армянском направлении. Названия запускаемых в республики рейсов – Краснодар – Ош и Уфа – Ереван. Статус обеих полетных программ – регулярный, уточнили представители перевозчика.

Частота обслуживания обоих маршрутов – 1 р./нед.

День выполнения полетов в Ереван и обратно – понедельник. Дата «премьерного» полета – 10 мая.

Часы вылета/прибытия:

  • для рейсов из Уфы – 09:45/12:00;
  • обратно – 13:10/17:10.

Время для главных аэропортов Башкирии и Армении указано местное. Стоимость перелетов из Уфы – 30 евро, обратно – вдвое дороже (без сопутствующих налогов и сборов, при условии покупки проездных документов на сайте перевозчика).

Рейсы из столицы Кубани во второй по величине город Киргизии выполняются с 30 апреля по пятницам. В обратный путь поставленные на маршрут «СуперДжеты» отправляются в субботу.

Часы вылета/прибытия:

  • для рейсов из Краснодара – 22:00/04:40;
  • обратно – 05:40/06:25.

Время для российского и киргизского авиаузлов указано местное.

Напомним, что в середине апреля «Азимут» связал Ростов и Ош (еженедельно, с вылетом из донского мегаполиса по средам и выполнением обратных рейсов по четвергам).

В первой половине апреля «Азимут» связал Краснодар с армянским Гюмри (еженедельно по четвергам туда и обратно, с вылетом в 07:45 и 11:10 соответственно).

В феврале «Азимут» возобновил полеты в столицу Армении из Краснодара и Сочи (чт. и пт. соответственно), а также наладил авиасообщение Ростова с Минском.