“Азимут” запустил рейсы из Калуги в Санкт-Петербург

Опубликовано 5.01.2021

Авиакомпания «Азимут» связала Калугу с Санкт-Петербургом. Первые полеты туда и обратно состоялись вчера. Рейсы будут выполняться четырежды в неделю на 100-местных “Суперджетах SSJ-100”, отмечается на сайте базирующегося в Ростове воздушного оператора.

Часы вылета/прибытия:

  • из города на Неве – 13:40/15:15;
  • из областного центра – 16:15/17:50.

Формат обслуживания маршрута – регулярный (по нечетным дням недели). Конкурентами «Азимута» на данном направлении является компания «РусЛайн» (трижды в неделю).

– С приходом на маршрут ростовского перевозчика, жители областного центра получили возможность ежедневно летать в Северную столицу, – пояснили спикеры калужского авиаузла.

В ближайших планах «Азимута» – открытие рейса Ростов – Гюмри (Армения). Дата «премьерного» полета – 08 января. Минимальный тариф – 10 евро.

Целевая аудитория маршрута – возвращающиеся домой граждане Армении, их ближайшие родственники и лица с разрешениями на въезд от официального Еревана с подтверждающими документами. Обратно авиакомпания будет возить россиян и иностранцев с правом въезда в нашу страну.

Обязательное условие для допуска на армянские рейсы – отрицательный тест на КОВИД-19 (документ на русском, армянском или английском языках необходимо предъявлять при посадке).

Напомним, что 02 декабря «Азимут» включил в маршрутную сеть Стамбул (перелет из Ростова с включенным в тариф багажом обойдется в 45 евро).

Уточнить расписание рейсов, приобщиться к новостям перевозчика и забронировать билеты по цене от ₽888 можно на официальном сайте перевозчика.